محافظات
تعرف على الأحوزة العمرانية المعتمدة بمركز حوش عيسى خلال عام
أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن المحافظة حريصة على التخطيط العمراني المنظم بكافة المدن والمراكز ونشر كافة البيانات المتعلقة بالأحوزة العمرانية المعتمدة، بما يضمن توفير بيئة عمرانية آمنة ومستقرة وتسهيل إجراءات البناء والترخيص للمواطنين.
مشيرة إلى أن الأحوزة العمرانية التي تم اعتمادها بمركز حوش عيسى على مدار عام قد شملت اعتماد حيز عمرانى جديد لـعدد 10 عزب بنطاق المركز كما هو موضح بالجداول المرفقة .
كما قامت المحافظة باعتماد مخطط تفصيلي لقرية حرارة، واستكمال وتحديث منطقة غرب الجمهورية، وجاري العمل على الانتهاء من باقى المخططات التفصيلية .
وأكدت محافظ البحيرة أن هذه الاحوزة ستساهم في استيعاب الزيادة السكانية بشكل منظم وآمن، وتلبية احتياجات المواطنين، وتمكينهم من فرص البناء المنظم ، وتسهيل إصدار التراخيص داخل الحيز العمراني المعتمد، فضلاً عن تعزيز مشروعات البنية التحتية والخدمات العامة.
من جانبها، أشارت مدير عام التخطيط والتنمية العمرانية بالمحافظة، إلى أنه جارٍ العمل على الانتهاء من تحديث الاحوزة العمرانية بالقرى ، وكذا اعتماد أحوزة عمرانية جديدة لباقى العزب، بالتنسيق مع الهيئة العامة للتخطيط العمراني بوزارة الإسكان.
من الجدير بالذكر أنه سيتم تباعاً نشر باقى الأحوزة العمرانية بمختلف مدن ومراكز المحافظة على الصفحة الرسمية لمحافظة البحيرة، لتسهيل الاطلاع عليها من قبل المواطنين وتمكينهم من معرفة الحيز العمراني المعتمد لكل قرية وعزبة.
هذا وقد سبق نشر الحيز العمراني لمركز كفر الدوار عبر الرابط التالي :
https://www.facebook.com/share/p/1QcSPVk9g4/
وكذا تم نشر الحيز العمراني لمركز الدلنجات عبر الرابط التالي: https://www.facebook.com/share/p/1AuNzweCe6/
وكذا تم نشر الحيز العمراني لمركز ايتاي البارود عبر الرابط التالي:
https://www.facebook.com/share/p/1BzePtyjkJ/
وكذا تم نشر الحيز العمراني لمركز دمنهور عبر الرابط التالي
https://www.facebook.com/share/p/1CChM7P6zv/
وكذا تم نشر الحيز العمراني لمركز أبو المطامير عبر الرابط التالي
https://www.facebook.com/share/p/1BEN3CsW3c/
وكذا تم نشر الحيز العمراني لمركز كوم حمادة عبر الرابط التالي
https://www.facebook.com/share/p/1KWjPDfcvD/










