رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ختام فعاليات الدورة الرمضانية لكليات الجامعة

الأربعاء 04/مارس/2026 - 12:34 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شهد الدكتور يحيى عيد رئيس جامعة كفر الشيخ، مساء اليوم الثلاثاء، ختام فعاليات الدورة الرمضانية للألعاب الرياضية للكليات بجامعة كفرالشيخ، بمشاركة طلاب الجامعة، فى ألعاب خماسي كرة القدم، الكرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة السلة، الدارتس، والتى نظمتها إدارة النشاط الرياضي بالجامعة، بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، على ملاعب كلية علوم الرياضة بالجامعة، بحضور الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم نائب رئيس الجامعة للدرسات العليا والبحوث، والدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علي صبري أمين عام الجامعة، واشراف الدكتور رشدي العدوي عميد كلية الزراعة ومنسق عام الأنشطة الطلابية.

وأكد رئيس جامعة كفر الشيخ، إلى أن اهتمام الجامعة بالرياضة يأتي من منطلق آثارها الإيجابية على الصحة العقلية والنفسية للطلاب، بالإضافة الى تعزيز طاقات الشباب وخلق روح تنافسية بين الفرق الرياضية، مؤكدا أن ممارسة الطلاب للرياضة تزيد من ثقتهم بأنفسهم ورغبتهم في تحقيق الإنجازات كما أنها تنمي لديهم الرغبة في العمل ضمن فريق جماعي حيث أن التعاون هو مفتاح النجاح في الرياضة بالإضافة إلى الدور الهام للرياضة في تنمية الروح القيادية للطلاب وتطوير مهاراتهم الاجتماعية.

هذا وقد هنأ رئيس جامعة كفر الشيخ، الطلبة الفائزين، مشيدًا بشباب الجامعة المُتميز والمُبدع في مختلف المجالات والمسابقات الرياضية والثقافية والعلمية، موضحًا حرص الجامعة على الاهتمام بكافة الأنشطة الرياضية والبدنية، وتعزيز مفهوم المنافسة الشريفة بين الطلاب.

وأشار رئيس جامعة كفر الشيخ، الي أن الأنشطة الطلابية مكمل أساسي للعملية التعليمية، حيث تكسب الطلاب تحمل المسئولية تجاه أنفسهم وزملائهم ومجتمعهم، ووجه الطلاب بضرورة الحرص على المشاركه في الأنشطة الطلابية المختلفة والتعلم الدائم واكتساب الخبرات والتواصل مع الأساتذة والاستفادة من خبراتهم والاستعداد للمستقبل بشكل جيد في ظل اهتمام الدولة المصرية بالشباب المبدعين.

وقد اسفرت نتائج الدورة الرمضانية لكليات جامعة كفر الشيخ علي ما يلي : 

فى كرة القدم الخماسي بنين، فاز فريق كلية التمريض بالمركز الأول، وحصل فريق كلية علوم الرياضة على المركز الثانى وحصل فريق كلية الاداب على المركز الثالث.

وفي لعبة كرة السله بنين فاز بالمركز الاول اسرة طلاب من اجل مصر، وحصل علي المركز الثاني كلية الاداب، وفاز بالمركز الثالث كلية الحاسبات والمعلومات.

وفي لعبة كرة السلة بنات فاز بالمركز الاول كلية الهندسة، وفاز بالمركز الثانى كلية الثروة السمكية، وحصل علي المركز الثالث كلية الالسن.

وفي لعبة الكرة الطائرة بنين حصل علي المركز الاول فريق اسرة طلاب من اجل مصر، وفاز بالمركز الثانى كلية علوم الرياضة، وحصل علي المركز الثالث كلية التمريض.

وفي لعبة الكرة الطائرة بنات فاز بالمركز الاول فريق اسرة طلاب من اجل مصر، وحصل علي المركز الثانى كلية علوم الرياضة، وفاز بالمركز الثالث كلية التربية النوعية.

وفي بطولة تنس الطاولة بنين، فاز بالمركز الأول كلية التجارة وكلية الذكاء الاصطناعي فازت بالمركز الثانى، وحصلت كلية العلاج الطبيعي على المركز الثالث.

وفي بطولة تنس الطاولة بنات فاز فريق كلية العلوم بالمركز الأول، وفريق كلية العلاج الطبيعي على المركز الثانى، بينما حصل فريق كلية التربية الرياضية على المركز الثالث.

وأخيراً فاز ببطولة الدارتس بنين المركز الاول كلية طب الفم والاسنان، وحصل على المركز التاني كلية العلاج الطبيعي، والمركز الثالث حصل عليه كلية الصيدلة.

وفاز بالمركز الاول بنات كلية الهندسة، وحصل على المركز التاني كلية الذكاء الاصطناعي، والمركز الثالث حصل عليه كلية الاداب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads