رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صندوق مكافحة الإدمان يرصد الترويج لاحد منتجات التبغ بأحد المنصات الإعلامية بالمخالفة للاتفاقيات الدولية والقانون المصري صندوق مكافحة الإدمان: استمرار رصد مشاهد التدخين وتعاطي المخدرات في الأعمال الدرامية خلال شهر رمضان 2026 المجلس القومي للمرأة يشارك في اجتماع لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ بمحاضرة عن تأثير الأمن السيبراني علي الأمن القومي المجلس القومي للمرأة ينظم تدريب لعبة الادخار (Savings Game) "القومي للمرأة" يطلق فعاليات رمضانية متكاملة للتوعية والتمكين الاقتصادي بمحافظات الجمهورية للعام التاسع عشر على التوالي.. مصر للطيران للخطوط الجوية تواصل مسيرتها في التميز وتجتاز تجديد شهادات "أيزو" مصر للطيران تنظم رحلة تعريفية لعدد من وكلاء السياحة والسفر من دولة قطر ترسيخاً لمعايير الجودة العالمية.. مصرللطيران للصيانة والأعمال الفنية تجدد اعتمادات "أيزو" دون ملاحظات "الكويتية" تعزز حضورها الأوروبي بإطلاق رحلات مباشرة إلى نيس الفرنسية ضمن خطة التوسع لصيف 2026 فرغل : مشاركة مصر في اجتماع "مجلس السلام" بواشنطن يعكس تقدير العالم لمصر

محافظات

رئيس جامعة أسوان يهنئ المهندس عمرو لاشين بمناسبة تكليفه محافظًا لأسوان وتؤكد دعمها الكامل لجهود التنمية

الخميس 19/فبراير/2026 - 08:25 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
قام الأستاذ الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان ، بزيارة المهندس عمرو حلمي لاشين،بمكتبه بديوان عام المحافظة، لتقديم التهنئة بمناسبة ثقة القيادة السياسية وتكليفه بتولي مسئولية محافظة أسوان، وذلك بحضور الاستاذ خالد عسران أمين عام الجامعة ،والدكتوره سالي الحريري مدير مكتب مسار بالجامعة.


وخلال اللقاء، أعرب الدكتور لؤي سعد الدين نصرت عن خالص تهانيه لمحافظ أسوان، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في أداء مهام منصبه، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات التنموية والخدمية لأبناء المحافظة.

وأكد رئيس جامعة أسوان، علي أن الجامعة حريصة على تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين خلال المرحلة المقبلة، من خلال تسخير إمكاناتها العلمية والبحثية وخبراتها الأكاديمية لدعم خطط التنمية المستدامة، والمشاركة الفاعلة في تنفيذ المشروعات القومية والمبادرات المجتمعية التي تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين.

وأضاف "نصرت"ان التكامل بين المؤسسات التنفيذية والأكاديمية يمثل أحد أهم الركائز لتحقيق التنمية الشاملة، مشيرًا إلى أن جامعة أسوان ستظل داعمًا رئيسيًا لكافة الجهود التنموية التي تشهدها المحافظة، خاصة في ظل اهتمام الدولة بتنمية محافظات صعيد مصر.

ويأتي ذلك في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة، وسعيها الدائم إلى الإسهام في دعم خطط التنمية المحلية وبناء الإنسان، انطلاقًا من رسالتها العلمية والوطنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads