محافظات
رئيس مدينة كوم حماده يتابع منظومة التصالح والتقنين ويؤكد سرعة الإنجاز وتيسير الإجراءات
الخميس 12/فبراير/2026 - 12:50 م
طباعة
sada-elarab.com/796850
تابع اللواء وائل حمزة، رئيس مركز ومدينة كوم حمادة، أقسام الإدارة الهندسية واللجنة الفنيه لمتابعة منظومة العمل بملفات التصالح وتقنين أوضاع المخالفات، والوقوف على سير الإجراءات داخل الإدارات المختصة.
وشدد رئيس المركز على ضرورة الالتزام بمعدلات الأداء المستهدفة، وتيسير الإجراءات أمام المواطنين، وسرعة الانتهاء من الملفات المستوفاة، بما يحقق الصالح العام ويحافظ على حقوق الدولة والمواطن في آن واحد.
ووجه رئيس المركز، بوضع خطة عمل جادة لزيادة نسب الإنجاز، وتكثيف جهود العاملين بالأقسام المختصة، مع المتابعة اليومية لمراحل التنفيذ، والعمل على إزالة أي معوقات قد تؤثر على انتظام سير العمل.
وأكد اللواء وائل حمزة أن المرحلة الحالية تتطلب أقصى درجات الجدية والانضباط في التعامل مع ملفات التصالح والتقنين، باعتبارها من الملفات الحيوية التي تمس مصالح المواطنين بشكل مباشر.
رافق رئيس المركز احمد عسكر نائب رئيس المركز، و هيثم عبد الفتاح سكرتير عام المركز والمهندسة مني الشافعي مدير الإدارة الهندسية وعاطف الشرقاوي مدير المكتب وأ/رمضان بكر مدير المركز التكنولوجي ومحمد سعد مسؤل التصالحات.









