رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير العراقِ يلتقي رئيسَ الوزراءِ الصومالي في مقديشو لبحثِ العلاقاتِ الثنائية من الليثيوم إلى العناصر الأرضية النادرة.ثروات المغرب المعدنية جسر نحو دور عالمي مؤثر في التكنولوجيا والطاقة وزير الدولة للإنتاج الحربي: زيادة الإنتاجية وتوطين التكنولوجيا على رأس الأولويات وزير الدولة للإنتاج الحربي: أتوجه بخالص الشكر للقيادة السياسية على الثقة الغالية .. وأتعهد ببذل أقصى جهد لخدمة الوطن رئيس الوزراء يلتقي نائبه للشئون الاقتصادية لمناقشة عددٍ من ملفات العمل التي تخص الشأن الاقتصادي خلال المرحلة المقبلة وزيرة التضامن تهنيء وزيرة الإسكان عقب أداء اليمين الدستورية استثمارات تعزز إستراتيجية المملكه....الأطلسي يمنح المغرب أفضلية عالمية في سوق الهيدروجين الأخضر رئيس جامعة كفر الشيخ يوجّه الشكر والتقدير لوزير التعليم العالي السابق لجهوده في تطوير المنظومة الجامعية اللجنة التحضيرية تبحث ترتيبات اختيار الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026 وزير الدولة للإنتاج الحربي: خطة شاملة لزيادة الإنتاج وتوطين التكنولوجيا وتعزيز القدرات الدفاعية

اخبار

وزيرة التضامن تهنيء وزيرة الإسكان عقب أداء اليمين الدستورية

الأربعاء 11/فبراير/2026 - 04:24 م
صدى العرب
طباعة
استقبلت المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي التي حرصت على تهنئتها، وذلك عقب أدائها اليمين الدستورية أمام السيد رئيس الجمهورية صباح اليوم.
وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي لوزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية عن سعادتها على ثقة القيادة السياسية في شخصها لتولى هذا المنصب كأول سيدة تتولى حقبة وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية متمنية لها التوفيق فى أداء مهامها.
ومن جانبها وجهت المهندسة راندة المنشاوي الشكر للدكتورة مايا مرسي لحرصها على زيارتها وتهنئتها فى وزارة الإسكان، مثمنة جهود التعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، خاصة دور الوزارة فى كافة مجالات الحماية الاجتماعية ، وخاصة البعد الاجتماعي في تشغيل الحضانات لرعاية الأطفال.
وأكدت وزيرة الإسكان دعم الوزارة لهذا البعد الاجتماعى، وضرورة حوكمة هذا الأمر، مشيرة إلى ضرورة وضع الاشتراطات المناسبة لكل حضانة بحسب موقعها ووفقا للاحتياجات لكل منطقة ووضع كل المتطلبات التي يحتاجها المشروع بشكل واضح.
ومن جانبها أكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أن هناك تنسيقا وتعاونا بين الوزارتين في عدد من مجالات العمل المشترك، منها مناقشة سبل تيسير إجراءات التراخيص للحضانات على مستوى الجمهورية وتعديل النشاط، مشيرة إلى أنه تم مناقشة الأطر الخاصة بإجراءات إصدار التراخيص للحضانات، خاصة أنه يتم إعداد مسودة أولى بين مسئولى الوزارتين ، قبل عرضها على دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.
وأوضحت وزيرة التضامن الاجتماعي أن نتائج الحصر الوطني الشامل لدور الحضانات في جمهورية مصر العربية، أظهر أن عدد دور الحضانات يبلغ 48,225 حضانة تقدم خدمات للأطفال من مختلف الأعمار السنية، وبلغت نسبة الإشغال في الحضانات القائمة 61%.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads