محافظات
انطلاق مؤتمر سوهاج الدولي الخامس لطب الأسنان بمشاركة 60 محاضرا عربياً واجنبيا
الخميس 05/فبراير/2026 - 10:54 م
طباعة
sada-elarab.com/796099
أناب اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، اللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام للمحافظة لتدشين فعاليات مؤتمر سوهاج الدولي الخامس لطب الأسنان SIDC 2026، والذي ينعقد بحضور 60 محاضر " مصري، وعربي، وأجنبي " خلال الفترة من 5 وحتى 7 فبراير الجاري، بنادي تجديف الشرطة بمدينة سوهاج.
شهد فعاليات المؤتمر كل من " الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة، والدكتور أحمد عبد الجواد شعبان رئيس المؤتمر، والدكتور الظافر محمود السراج نائب رئيس المؤتمر، ولفيف من أطباء الأسنان بمحافظة سوهاج، ومحافظات الصعيد ".
ونقل السكرتير العام تحيات السيد المحافظ لجميع الحضور، مؤكدا على أهمية إنعقاد المؤتمرات العلمية لتبادل الخبرات وصقل المهارات، ومواكبة التقدم العلمي في شتى المجالات، وخاصة المجال الطبي، الذي يشهد تطور مستمر، لافتا إلى تقديم كافة أوجه الدعم لإنجاح المؤتمر وتحقيق أهدافه.
وتفقد " السايس " المعرض المقام على هامش المؤتمر، والذي يضم أحدث الأدوات والاجهزة الحديثة في طب وزراعة الأسنان، مشيدا بالمستوى الذي وصل إليه طب الاسنان ومازال التطور مستمرا، بما يصب في مصلحة المواطن السوهاجي خاصة، والمصري عامة في تلقي أفضل مستوى من الخدمات الطبية في مجال طب الأسنان .
وفي نهاية افتتاح المؤتمر قام رئيس المؤتمر بإهداء درع التكريم للسيد الوزير المحافظ، وقد تسلمه السكرتير العام تقديرا لجهود المحافظة في دعم القطاع الطبي، ودعم فعاليات المؤتمر .









