رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي يشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية السفير التركي بالقاهرة: مصر وتركيا تمتلكان زعيمين قويين وموقفًا موحدًا تجاه القضايا الإقليمية سفارة اليابان بالقاهرة تطلق فعاليات "Super Japan in Cairo" لتعزيز التبادل الثقافي والاقتصادي سفير تركيا في مصر: زيارة أردوغان لمصر توجت العلاقات الثنائية والتعاون بين الدولتين كشف ملابسات التعدي على سيدة بسلاح أبيض من قبل طليقها بالشرقية كشف حقيقة واقعة التعدي المزعومة على مديرة دار مسنين بالجيزة ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء بهدف تحقيق أرباح مالية مدير صندوق مكافحة الإدمان يستعرض نتائج تقييم برنامج الوقاية من أخطار المواد المخدرة بين طلاب المدارس والجامعات بالمؤتمر السنوي لجامعة الزقازيق صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من المتعافين من أبناء المناطق المطورة على صيانة وتركيب ألواح الطاقة الشمسية وكاميرات المراقبة المستشارة أمل عمار تلتقى مع نائبة رئيس وزراء أوزبكستان لبحث سبل التعاون في دعم وتمكين المرأة

محافظات

ختام الملتقى التدريبي للمشرفين والمديرين الماليين بالهيئات الشبابية والرياضية بالبحيرة

الخميس 05/فبراير/2026 - 10:32 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت محافظة البحيرة ختام فعاليات الملتقى التدريبي للمشرفين والمديرين الماليين بالهيئات الشبابية والرياضية، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة. ونظمت الملتقى مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة ،  الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة، بالتعاون مع الإدارة المركزية للرقابة والمعايير بوزارة الشباب والرياضة، خلال الفترة من 4 إلى 5 فبراير 2026، بقاعة المؤتمرات بالمديرية.

حضر فعاليات الختام الدكتور علاء الجزار مدير مديرية الشباب والرياضة، والدكتور محمد عطوة مدير عام الإدارة العامة لتطوير المعايير، والأستاذ عماد الفشني مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة، إلى جانب أمل الدفراوي وكيل المديرية للشباب، و محمود عبد الباقي وكيل المديرية للرياضة. 

كما شارك  عاطف حجازي مسؤول المخازن بالمديرية المالية بالبحيرة، الذي قدم محاضرة تعريفية تناولت لائحة المخازن والدورة المخزنية وأهم المشكلات العملية وفق اللوائح المالية المعتمدة للهيئات الشبابية.

وتم في ختام الملتقى تكريم المشاركين وتوزيع شهادات اجتياز البرنامج التدريبي تقديراً لمشاركتهم الفعّالة.

ويهدف الملتقى إلى تطوير منظومة العمل المالي والإداري بالهيئات الشبابية والرياضية ورفع كفاءة المديرين الماليين والإداريين، وتنمية مهاراتهم وتعريفهم بالتشريعات المنظمة، بما يسهم في تعزيز الانضباط المالي وحسن إدارة الموارد، وضمان تطبيق أعلى معايير الشفافية والحوكمة.

وتضمن الملتقى عدداً من الجلسات التدريبية والمحاضرات المتخصصة، تناولت أبرز القضايا المتعلقة بتنظيم التعاقدات الحكومية ولائحة المخازن، وناقشت التحديات العملية والحلول التطبيقية، كما أُتيحت فرصة واسعة لتبادل الخبرات بين المشاركين من مختلف الهيئات بالمحافظة.

ويأتي تنظيم هذا الملتقى في إطار خطة الوزارة الرامية إلى تأهيل الكوادر المالية والإدارية بالمحافظات، وحرصها الدائم على الارتقاء بمستوى الأداء وتطبيق مبادئ الشفافية والنزاهة وتعزيز الرقابة.

جدير بالذكر أن فعاليات الملتقى تُقام بتوجيهات ومتابعة دينا بيومي رئيس الإدارة المركزية للرقابة والمعايير، و الدكتور علاء الجزار مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، وإشراف الدكتور محمد عطوة مدير عام الإدارة العامة لتطوير المعايير، وعماد الفشني مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads