رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة الجامعة العربية تطلق دراسة تحليلية حول المهددات الراهنة لثوابت الأسرة في المنطقة العربية النائب اسماعيل نصر الدين: رسائل الرئيس السيسي في ذكرى المولد النبوي تؤكد حماية الأمن القومي راية أوتو تطلق (XPENG G7 SUPER REEV) وتتحدى بها كافة المنافسين السفير التركي يكرّم حسام حسن تقديرًا لموقفه الداعم للقضية الفلسطينية السفير التركي صالح مطلو شن: تركيا تعمل مع مصر لإيصال المساعدات إلى غزة وبدء إعادة الإعمار تونس تستضيف اجتماع فريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب سفير المغرب بالقاهرة يشارك في احتفال سفارة تشاد بذكرى الاستقلال

محافظات

افتتاح فعاليات بطولة كأس الشركة القابضة لمدارس شركات مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة

الخميس 18/ديسمبر/2025 - 02:59 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
افتتح المهندس أحمد عبد المنعم التراس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لـ شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة فعاليات بطولة كأس الشركة القابضة لمدارس شركات مياه الشرب والصرف الصحي، والتي أُقيمت اليوم الأربعاء الموافق 17 ديسمبر 2025 على ملاعب شركة مياه البحيرة، في أجواء جسّدت روح المنافسة الشريفة وحب الرياضة بين طلاب المدارس الفنية.

وشهدت البطولة مشاركة مدارس شركات المياه من البحيرة، الإسكندرية، المنوفية ومسطرد ، وتضمنت المنافسات ثلاث ألعاب رياضية: كرة القدم – كرة اليد – الكرة الطائرة، وسط تنظيم متميز وإقبال لافت من الطلاب.

كلمة افتتاحية قوية لرئيس شركة مياه البحيرة

وفي كلمته الافتتاحية، أكد المهندس أحمد عبد المنعم التراس أن تنظيم هذه البطولة يأتي إيمانًا بدور الرياضة في بناء الإنسان قبل المنشآت، وتنمية القيم الإيجابية من تعاون وانضباط وروح تنافس شريف بين أبنائنا الطلاب.


كما وجّه شكرًا وتقديرًا خاصًا المهندس أحمد جابر، رئيس الشركة القابضة، على دعمه المستمر للأنشطة الرياضية والثقافية داخل شركات المياه، مؤكدًا أن هذا الدعم يعكس رؤية واعية تستهدف إعداد جيل مؤهل بدنيًا وذهنيًا وقادر على مواجهة تحديات المستقبل، وأن شركة مياه البحيرة ستواصل العمل لتحقيق التميز في مختلف المجالات.


وأكد العميد خالد المهدي، المشرف العام على المدارس الفنية بشركات مياه الشرب والصرف الصحي، أن الرياضة تُعد أحد أهم أدوات بناء الشخصية المتوازنة، لما لها من دور محوري في غرس قيم الانضباط والالتزام والعمل الجماعي، وتعزيز الثقة بالنفس وروح الانتماء لدى الطلاب.


وأوضح أن ممارسة الرياضة تسهم في رفع مستوى اللياقة البدنية والصحة العامة، كما تساعد الطلاب على تفريغ طاقاتهم بشكل إيجابي، وتدعم قدرتهم على التركيز والتحصيل الدراسي، فضلًا عن كونها وسيلة فعالة لاكتشاف المواهب وصقلها في إطار من المنافسة الشريفة والاحترام المتبادل.

وفي ختام المنافسات، صرّح العميد خالد المهدي المشرف العام على المدارس الفنية بشركات المياه، معربًا عن سعادته الكبيرة بحفاوة الاستقبال والتنظيم رفيع المستوى والاهتمام العالي الذي أسهم في نجاح البطولة، مشيدًا بالدور البارز لشركة مياه البحيرة في إخراج الحدث بصورة مشرفة.

وجاءت نتائج البطولة كالتالي:كرة القدم: البحيرة (المركز الأول) – الاسكندريه (المركز الثاني) – المنوفيه  (المركز الثالث).

كرة اليد: البحيرة (المركز الأول) – الإسكندرية (المركز الثاني) – المنوفية (المركز الثالث).
الكرة الطائرة: البحيرة (المركز الأول) – الإسكندرية (المركز الثاني) – المنوفية (المركز الثالث).

وأضاف أنَّه تم تصعيد صاحبي المركزين الأول والثاني (البحيرة والإسكندرية) للعب على المراكز النهائية، حيث واصلت البحيرة تفوقها لتفوز على الإسكندرية في اليد والطائرة والقدم، وتحتل المركز الأول العام عن جدارة واستحقاق.

وتوجّه الجميع بخالص الشكر والتقدير إلى محمد رجب مدرس التربية الرياضية بمدرسة البحيرة، على مجهوده الكبير في التجهيز والإعداد والتنظيم، والذي كان له بالغ الأثر في نجاح البطولة وخروجها بهذا المستوى المشرف.

حضر الفعاليات: العميد خالد المهدي المشرف العام على المدارس الفنية، و أحمد عمار رئيس قطاع الموارد البشرية، و أشرف جنيدي مدير عام العلاقات العامة، و هادي عامر مدير عام التدريب، والسادة مديري المدارس المشاركة.

واختُتمت الفعاليات بالتقاط الصور التذكارية لجميع الفرق والمشاركين، وسط أجواء من البهجة والفخر، لتؤكد البطولة أن الرياضة لغة تجمع، وقيمة تُبنى بها الأجيال.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads