رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة الجامعة العربية تطلق دراسة تحليلية حول المهددات الراهنة لثوابت الأسرة في المنطقة العربية النائب اسماعيل نصر الدين: رسائل الرئيس السيسي في ذكرى المولد النبوي تؤكد حماية الأمن القومي راية أوتو تطلق (XPENG G7 SUPER REEV) وتتحدى بها كافة المنافسين السفير التركي يكرّم حسام حسن تقديرًا لموقفه الداعم للقضية الفلسطينية السفير التركي صالح مطلو شن: تركيا تعمل مع مصر لإيصال المساعدات إلى غزة وبدء إعادة الإعمار تونس تستضيف اجتماع فريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب سفير المغرب بالقاهرة يشارك في احتفال سفارة تشاد بذكرى الاستقلال

محافظات

تنفيذ وصلات مياه منزلية لـ (٤٥٠٠) أسرة بالمجان بقرى مراكز (صان الحجر - الحسينية - منشأة أبوعمر)

الإثنين 15/ديسمبر/2025 - 01:53 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أكد المهندس حازم الأشموني  محافظ الشرقية على الدور المجتمعي البارز للجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني في إطلاق المبادرات الإنسانية والنبيلة لرعاية الأسر الأكثر احتياجاً بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة وتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية والعلاجية لهم.

أشاد محافظ الشرقية بالتعاون المثمر والبناء بين شركة مياه الشرب والصرف الصحي و جمعية الأورمان في توفير كوب مياه نظيف لأبناء المحافظة من خلال مد وصلات مياه الشرب للأسر الأكثر إحتياجاً دون تحملهم أي أعباء مالية.

ومن جانبه أشار اللواء أ.ح مهندس محمد عثمان محمد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي أنه تنفيذاً للبروتوكول الموقع بين الشركة و جمعية الأورمان لتوصيل مياه الشرب بالمجان للأسر الأكثر احتياجا بمراكز (صان الحجر – الحسينية - منشأة أبو عمر ) وفقاً لضوابط ومعايير متفق عليها ضمن بنود البروتوكول الموقع من أجل وصول الدعم لمستحقيه ،لافتاً أن الإدارة العامة للتوعية والمشاركة المجتمعية تقوم بدراسة الحالات كل حالة على حدة بالمعاينة على الطبيعة حيث تم الإنتهاء من توصيل المياه لعدد (٤٥٠٠) أسرة بالمجان للأسر الأكثر احتياجاً وذلك بهدف توفير حياة كريمة لهم تضمن المعيشة في مسكن مناسب تتوافر فيه المستلزمات الضرورية للحياة من مياه شرب نقية.

وأضاف رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي أن المستحقين يتم اختيارهم وفق عدة معايير أهمها عدم وجود عائل للأسرة وأصحاب الأمراض المزمنة وذوى القدرات والهمم وذلك بعد عمل أبحاث ميدانية للتحقق من أحقية الحالة بالتعاون مع جمعية الأورمان.




إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads