رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي لدعم خطط التنمية الشاملة رئيس القابضة لمياه الشرب يتفقد شركة مياه الشرقية ويتابع ملفات التحصيل ورفع كفاءة التشغيل "رئيس البريد" تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية جمعية التطوير والتنمية لجوائز مسابقة جائزة التميز لمنظمات المجتمع المدني المجلس القومي للطفولة والأمومة ودار الإفتاء المصرية يوقعان بروتوكول لتعزيز التعاون المشترك رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة إنراد تعزيز التعاون في مجال التكنولوجيا الطبية ضبط ٢٠ طن أجبان غير صالحة للاستهلاك بالإسكندرية المجلس القومى للمرأة ينظم اليوم التعريفي السادس لموظفات وموظفى وزارة العدل حول" الجهود الوطنية لمناهضة جريمة تشوية الاعضاء التناسلية " وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يناقش خطة مواجهة الأزمات والكوارث التربية النوعية بطل العروض المسرحية بتياترو جامعة سوهاج للموسم السادس

محافظات

مديرية الشباب والرياضة بالجيزة تُعزز شراكتها مع اتحاد بشبابها

الأحد 14/ديسمبر/2025 - 08:16 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

التقى الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، بقيادات اتحاد بشبابها، السيد محمد محمود رئيس اتحاد بشبابها والدكتور مصطفى الريان القائم باعمال رئيس مجلس اداره اتحاد بشبابها عن محافظه الجيزة،مؤكدًا أن الاتحاد يُعد أحد النماذج المهمة التي تمثل شباب الجيزة وعددًا من محافظات الجمهورية، وتعبر عن طموحاتهم وتطلعاتهم على أرض الواقع.

وأوضح وكيل الوزارة أن المديرية تتعامل مع اتحاد بشبابها باعتباره شريكًا أساسيًا في تنفيذ البرامج والمبادرات الشبابية، في ظل اهتمام محافظة الجيزة ووزارة الشباب والرياضة بدعم الكيانات التي تعمل بشكل منظم لخدمة الشباب وتنمية وعيهم ومهاراتهم، مشيرًا إلى أن الاتحاد يساهم في تنفيذ برامج متنوعة تستهدف النشء والشباب بمختلف مراكز الشباب والهيئات داخل المحافظة.

وأشار الدكتور الصبروط إلى أن اتحاد بشبابها كان له دور وطني بارز من خلال المشاركة في متابعة انتخابات مجلس النواب داخل مراكز الشباب، بما يعكس وعي الشباب بأهمية المشاركة المجتمعية والسياسية، مؤكدًا حرصه على التواجد والدعم المستمر للاتحاد، ومشاركته لهم في مختلف الفعاليات والأنشطة التي تعود بالنفع على محافظة الجيزة وأبنائها.

وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة أن هذا التعاون يأتي تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الذي يولي اهتمامًا كبيرًا بتمكين الشباب، وفتح المجال أمام الاتحادات والكيانات الشبابية الجادة للمشاركة في تنفيذ الخطط والبرامج التي تخدم المجتمع وتدعم مسيرة التنمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads