رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة الجامعة العربية تطلق دراسة تحليلية حول المهددات الراهنة لثوابت الأسرة في المنطقة العربية النائب اسماعيل نصر الدين: رسائل الرئيس السيسي في ذكرى المولد النبوي تؤكد حماية الأمن القومي راية أوتو تطلق (XPENG G7 SUPER REEV) وتتحدى بها كافة المنافسين السفير التركي يكرّم حسام حسن تقديرًا لموقفه الداعم للقضية الفلسطينية السفير التركي صالح مطلو شن: تركيا تعمل مع مصر لإيصال المساعدات إلى غزة وبدء إعادة الإعمار تونس تستضيف اجتماع فريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب سفير المغرب بالقاهرة يشارك في احتفال سفارة تشاد بذكرى الاستقلال

محافظات

محافظ كفر الشيخ يناقش استعدادات جولة الإعادة للمرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب

الأحد 14/ديسمبر/2025 - 02:32 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
 ناقش اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، استعدادات جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، مؤكدًا رفع درجة الجاهزية بكافة أجهزة المحافظة لضمان انتظام العملية الانتخابية وتوفير المناخ الآمن للمواطنين للإدلاء بأصواتهم، تنفيذًا للقواعد المنظمة التي أقرتها الهيئة الوطنية للانتخابات.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن الجولة الأولى من المرحلة الثانية شهدت مشاركة مليونين و420 ألفًا و182 ناخبًا، من خلال 501 مركز انتخابي تضم 527 لجنة فرعية موزعة على 4 لجان عامة، بما يعكس وعي أبناء كفرالشيخ وحرصهم على المشاركة الإيجابية في الاستحقاقات الدستورية.

أشار محافظ كفرالشيخ إلى أن جولة الإعادة ستُجرى يومي الأربعاء والخميس الموافقين 17 و18 ديسمبر الجاري 2025، على أن يتم إعلان النتيجة النهائية لجولة الإعادة للمرحلة الثانية يوم 25 ديسمبر 2025، وفق الجدول الزمني المعلن.

أكد محافظ كفرالشيخ استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، إلى جانب الغرف الفرعية بالمراكز والمدن، لمتابعة سير العملية الانتخابية على مدار الساعة، والتنسيق الفوري مع الجهات المعنية لتذليل أي معوقات، وضمان سرعة التعامل مع أي طوارئ محتملة.

أوضح محافظ كفرالشيخ أنه تم التأكيد على جاهزية مقار اللجان الانتخابية من حيث توافر المرافق والخدمات، ووسائل الإضاءة والتهوية والمياه، وتجهيز أماكن انتظار لائقة لكبار السن وذوي الهمم، مع دعم خطط الطوارئ بالمستشفيات وتوزيع سيارات الإسعاف بالقرب من المقار الانتخابية، بما يضمن سلامة المواطنين طوال فترة التصويت.

شدد محافظ كفرالشيخ على الالتزام الكامل بالحياد التام والوقوف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مع تقديم الدعم اللوجستي فقط لإنجاح العملية الانتخابية، مؤكدًا أن المشاركة في الانتخابات تمثل حقًا دستوريًا وواجبًا وطنيًا، داعيًا جموع المواطنين إلى المشاركة الفاعلة في جولة الإعادة والتعبير عن إرادتهم الحرة عبر صناديق الاقتراع، بما يليق بمكانة كفرالشيخ كإحدى المحافظات الرائدة في الوعي والمشاركة السياسية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads