رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها تحرير ٢٩٨ مخالفة وضبط ٢٥٩ زجاجة زيت تمويني خلال حملات تموينية بالمنيا تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة الجامعة العربية تطلق دراسة تحليلية حول المهددات الراهنة لثوابت الأسرة في المنطقة العربية النائب اسماعيل نصر الدين: رسائل الرئيس السيسي في ذكرى المولد النبوي تؤكد حماية الأمن القومي راية أوتو تطلق (XPENG G7 SUPER REEV) وتتحدى بها كافة المنافسين

محافظات

فودة يتابع أعمال رفع تجمعات مياه الأمطار بنطاق مركز بنها ويشدد على سرعة التعامل الفوري

الإثنين 08/ديسمبر/2025 - 06:32 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال


في إطار متابعته المستمرة لحالة الطقس وحرصه على ضمان جاهزية فرق الطوارئ، تابع المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القليوبية، أعمال رفع تجمعات مياه الأمطار التي شهدها عدد من مناطق مركز بنها اليوم، وذلك عقب سقوط أمطار متقطعة على بعض الطرق والشوارع.

وأكد فودة أنه تم الدفع بسيارات الكسح والشفاطات والنافوري إلى نقاط التجمع فور تلقّي البلاغات، مع توجيه فرق التشغيل والصيانة بالتحرك الفوري للتعامل مع البلاغات الواردة من غرفة العمليات المركزية، لضمان عودة الحركة المرورية لطبيعتها في أسرع وقت.

وأشار رئيس الشركة إلى أنه تم التنسيق الكامل مع غرفة عمليات محافظة القليوبية والوحدة المحلية لمركز ومدينة بنها، لمتابعة الموقف الميداني لحظة بلحظة، وتوزيع المعدات وفق الأولويات والمناطق الأكثر تجمعًا للمياه.

كما شدد فودة على رؤساء الأفرع والأطقم الفنية بضرورة التواجد الميداني المستمر، والجاهزية التامة للمعدات والمولدات الاحتياطية، والتعامل السريع مع أي تراكمات جديدة قد تنتج عن تحسن أو تقلبات الأحوال الجوية خلال الساعات القادمة.

وأكد أن الشركة تواصل تطبيق خطتها الاستباقية للتعامل مع موجات الطقس غير المستقر، من خلال رفع كفاءة الشبكات وتكثيف أعمال تطهير الشنايش والمصارف، لضمان سرعة تصريف مياه الأمطار والحد من أي تأثيرات على المواطنين.

واختتم فودة بيانه مشددًا على استمرار المتابعة على مدار الساعة من خلال غرفة العمليات المركزية، واستعداد الشركة الكامل للتعامل مع أي طارئ داخل نطاق محافظة القليوبية.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads