رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها تحرير ٢٩٨ مخالفة وضبط ٢٥٩ زجاجة زيت تمويني خلال حملات تموينية بالمنيا تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة

محافظات

اتحاد " شباب يدير شباب " بالشرقية يطلق فعالية مجتمعية لتعزيز الترابط الأسري

الأحد 07/ديسمبر/2025 - 09:35 ص
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع


نظّم اتحاد وزارة الشباب والرياضة "شباب يدير شباب" (YLY) بمحافظة الشرقية امس فعاليات مبادرة "جُمعتنا لمتنا" بساحة جامع الفتح بمدينة الزقازيق، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، ومتابعة الاستاذ شهاب جمال الدين رئيس مجلس إدارة الاتحاد. 

كما جاءت الفعالية في إطار دعم المبادرات المجتمعية التي تعزز الروابط الأسرية والوعي الفكري والبدني، وتنفيذًا لتوجيهات القيادات السياسية برفع مستوى اللياقة البدنية للمواطنين وترسيخ القيم الإيجابية داخل الأسرة المصرية.

وشهدت المبادرة حضور المهندسة لبنى عبدالعزيز نائبة المحافظ، والدكتورة منى عثمان وكيلة وزارة الشباب والرياضة، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية من مديرية الشباب والرياضة والأوقاف والتضامن الاجتماعي ومكتبة مصر العامة، و شارك في الفعالية ما يقرب من 70 أسرة، تفاعلوا مع الأنشطة الرياضية والدينية والتوعوية والثقافية التي قُدمت في أجواء إيجابية ممتلئة بالبهجة.

وقد أكدت وكيلة وزارة الشباب والرياضة خلال كلمتها أن "جُمعتنا لمتنا" تمثل نموذجًا لتكامل مؤسسات الدولة والمجتمع المدني في بناء أسرة قوية وواعية، مشيرةً إلى أن تنفيذ المبادرة في مختلف المراكز يعكس اهتمام الدولة بالارتقاء بالوعي المجتمعي والصحة العامة لجميع أفراد الأسرة. 


والجدير بالذكر أن المبادرة تأتى امتدادًا لجهود اتحاد YLY بمحافظة الشرقية في تنظيم فعاليات مجتمعية هادفة تُعزّز المشاركة المجتمعية، وتدعم دور الأسرة كركيزة أساسية لبناء مجتمع مترابط ، كما تستعد المحافظة لتوسيع نطاق تنفيذ المبادرة في مختلف المدن والمراكز لضمان وصولها إلى أكبر عدد من الأسر وتحقيق أثر اجتماعي مستدام يعزز قيم الترابط والانتماء لدى المواطنين.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads