محافظات
الصبروط يجتمع مع لجنة الاستثمار قطاع الرياضة بالجيزة
الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 05:57 م
طباعة
sada-elarab.com/788833
عقد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا بديوان عام المديرية مع لجنة الاستثمار الرياضي وبحضور إيهاب فاوي وكيل المديرية لشؤون الرياضة وأعضاء اللجنة.
استعرض الاجتماع الملاحظات الواردة من لجنة الاستثمار ، ومناقشة آليات تذليل العقبات أمام المشروعات التي لم يتم البت فيها حتى الآن، إلى جانب مراجعة جميع المزايدات والمناقصات التي تقترب مواعيدها، والتأكيد على متابعة كراسات الشروط والضوابط المنظمة للعمل داخل المنشآت الرياضية.
وأكد الدكتور الصبروط في بداية الاجتماع أن وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي تولي أهمية قصوى لملف الاستثمار الرياضي، لما يمثله من عنصر رئيس في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب وتعظيم مواردها، بما ينعكس إيجابًا على الخدمات المقدمة للنشء والشباب.
وأشار إلى أن المديرية تعمل وفق استراتيجية واضحة وخطى متسارعة، تستهدف تعزيز الاستثمار داخل المنشآت الرياضية، وتحقيق أفضل استغلال ممكن للأصول المتاحة، مع الالتزام الكامل بالمعايير القانونية والشفافية في اتخاذ القرارات.
كما وجّه الصبروط بضرورة المتابعة الدورية لجميع المشروعات الاستثمارية وعدم ترك أي ملف دون مراجعة، بالإضافة إلى متابعة حالة الملاعب المفتوحة ضمن خطة العمل، والتأكيد على مراجعة المخاطبات الخاصة بالأندية والعمل على حل أي معوقات قد تعطل تنفيذ المشروعات.
واختتم وكيل الوزارة الاجتماع بالتأكيد على أن التنسيق والمتابعة مع لجنة الاستثمار يتمان أولًا بأول، لضمان تقديم خدمات متميزة ومستدامة داخل الهيئات لخدمة أبناء محافظة الجيزة.














