رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لؤي الكاظم يهنئ أيمن عبد الغني بتجديد الثقة وكيلا لتموين جنوب سيناء عمل جنوب سيناء تكثف التفتيش على منشآت دهب للتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الدولة للإنتاج الحربي يشارك بصوته في إنتخابات نقابة المهندسين لأول مرة بمستشفى السباعية المركزي بأسوان .. إجراء جراحة تثبيت كسر بالساق بتقنية المسمار النخاعي منتجات المتعافيات من الإدمان تزين معرض صندوق مكافحة الإدمان بمقر الأمم المتحدة بفيينا المستشارة أمل عمار تلتقى مفوضة المساواة بين الجنسين بجمهورية قبرص المجلس القومي للمرأة يشارك في الحدث الجانبي للصين حول تسخير التقنيات الرقمية والذكية لحماية حقوق المرأة ضمن أعمال CSW70 المستشارة أمل عمار تلقي كلمة جمهورية مصر العربية أمام CSW70 وتستعرض جهود الدولة في حماية حقوق المرأة وتعزيز العدالة تزامنًا مع اليوم العالمي للمرأة.. د. رشا قلج تحصد لقب "أكثر الأصوات تأثيرًا" في أفريقيا التضامن الاجتماعي: - تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان

محافظات

رئيس مياه البحيرة يتفقد محطة معالجة صرف صحي إيتاي البارود .. ويُشيد بمنظومة السلامة المهنية وجاهزية المعدات

السبت 29/نوفمبر/2025 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 
اجرى المهندس أحمد عبد المنعم التراس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، صباح اليوم، جولة تفقدية تفقد خلالها محطة معالجة صرف صحي إيتاي البارود الرئيسية (الهوانم)، وهي إحدى المحطات الحاصلة على شهادة الإدارة الفنية المستدامة TSM تقديراً لالتزامها بمعايير التشغيل القياسية وجودة الأداء.

وخلال الجولة، تم تنفيذ محاكاة عملية للتعامل مع الأماكن المغلقة والمحصورة باستخدام أحدث أدوات ومعدات السلامة والصحة المهنية، قام بها العاملون بالمحطة، مما يعكس جاهزيتهم العالية وقدرتهم على التعامل مع المواقف الطارئة بكفاءة.

وأكد التراس أن السلامة والصحة المهنية تمثل محوراً رئيسياً في خطة الشركة للحفاظ على العاملين وضمان استدامة التشغيل، مشدداً على اهتمامه الشخصي بتكثيف التدريب وتوفير جميع الأدوات والمهمات المعتمدة وفق أحدث المواصفات العالمية. كما أشاد بما توليه الدولة من اهتمام كبير لمحطات المعالجة ودورها الحيوي في حماية البيئة والصحة العامة.

كما استعرض المهندس صلاح النجار مدير شبكات الصرف الصحي اصطفاف سيارات ومعدات الصرف وجاهزيتها الكاملة لموسم الأمطار. ووجَّه رئيس الشركة قطاع الخدمات الفنية بسرعة إنشاء "تاندة" داخل المحطة لتمركز السيارات وحمايتها، إضافة إلى التأكيد على تنفيذ الصيانة الدورية لضمان جاهزيتها الدائمة.

وتفقد رئيس مجلس الإدارة، منشآت المعالجة بالمحطة، واستمع إلى شرح من المهندس عبد الحميد قنديل مدير المحطة حول مراحل التشغيل، حيث أشاد بمستوى الانضباط وارتفاع جاهزية العاملين واهتمامهم بمعايير السلامة المهنية.

كما زار رئيس مجلس الإدارة، معمل المحطة، حيث قدم الكيميائي محمود عبد الباقي مدير المعمل شرحاً حول التجهيزات المعملية وأعمال المتابعة والجودة التي تتم بشكل دوري لدعم كفاءة التشغيل، وتبلغ الطاقة التصميمية للمحطة 15,000 م³/يوم، وتخدم ما يقرب من 250 ألف نسمة بمدينة إيتاي البارود وعدد من القرى المحيطة.


رافق رئيس مجلس الإدارة، خلال الزيارة: المهندس عبد المنعم أبو خليل، مدير عام شبكات الصرف الصحي بالشركه والمهندس محمد يوسف، مدير عام محطات الصرف الصرف الصحي بالشركه

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads