رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لؤي الكاظم يهنئ أيمن عبد الغني بتجديد الثقة وكيلا لتموين جنوب سيناء عمل جنوب سيناء تكثف التفتيش على منشآت دهب للتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الدولة للإنتاج الحربي يشارك بصوته في إنتخابات نقابة المهندسين لأول مرة بمستشفى السباعية المركزي بأسوان .. إجراء جراحة تثبيت كسر بالساق بتقنية المسمار النخاعي منتجات المتعافيات من الإدمان تزين معرض صندوق مكافحة الإدمان بمقر الأمم المتحدة بفيينا المستشارة أمل عمار تلتقى مفوضة المساواة بين الجنسين بجمهورية قبرص المجلس القومي للمرأة يشارك في الحدث الجانبي للصين حول تسخير التقنيات الرقمية والذكية لحماية حقوق المرأة ضمن أعمال CSW70 المستشارة أمل عمار تلقي كلمة جمهورية مصر العربية أمام CSW70 وتستعرض جهود الدولة في حماية حقوق المرأة وتعزيز العدالة تزامنًا مع اليوم العالمي للمرأة.. د. رشا قلج تحصد لقب "أكثر الأصوات تأثيرًا" في أفريقيا التضامن الاجتماعي: - تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان

محافظات

جامعة كفر الشيخ تتوج بفضيتين في المهرجان الرياضي لذوي الهمم بأبو قير بالإسكندرية

الخميس 27/نوفمبر/2025 - 05:59 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شاركت جامعة كفر الشيخ في فعاليات المهرجان الرياضي لذوي الهمم الذي أقيم بالمدينة الشبابية بأبو قير بمحافظة الإسكندرية، تحت شعار "نحن الحياة"، وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، وجاءت مشاركة الجامعة برعاية الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور رشدي العدوي عميد كلية الزراعة ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، وذلك في إطار دعم الجامعة المستمر لأبنائها من ذوي الهمم وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في الأنشطة الرياضية.

هذا وقد أعلن الدكتور اسماعيل إسماعيل ابراهيم القئم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، أن طلاب الجامعة المشاركين حققوا إنجازًا مميزًا بحصد فضيتين في المنافسات، حيث فاز اللاعب محمد رمضان عبد الخالق بالميدالية الفضية في رفع الأثقال للمكفوفين، بينما حصل اللاعب يوسف محمد ذكرى على الميدالية الفضية في دفع الجُلة جلوس، ليؤكدوا قدرتهم وتميّزهم في مختلف المجالات الرياضية.

وأعرب رئيس جامعة كفر الشيخ، عن فخره بالإنجاز الذي حققه طلاب الجامعة، مؤكدًا أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا برعاية ذوي الهمم وتقديم كل أشكال الدعم لهم، سواء على المستوى الأكاديمي أو الرياضي أو الاجتماعي، مشيراً الي أن طلاب الجامعة من ذوي الهمم نموذج مشرف للإرادة والتفوق، وما حققوه يؤكد قدرتهم على المنافسة وتحقيق البطولات، والجامعة مستمرة في دعمهم وتوفير بيئة تعليمية ورياضة محفزة، ونفخر بتمثيلهم المتميز لجامعة كفر الشيخ في المحافل المختلفة.

ومن جانبه هنأ الدكتور رشدي العدوي عميد كلية الزراعة ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، اللاعبين والجهاز الفني، مؤكدًا أن الجامعة تعمل على اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية بين الطلاب، وخاصة من ذوي الهمم الذين أثبتوا تميزهم، مضيفاً حرص الجامعة على دمج الطلاب من ذوي الهمم في جميع الأنشطة، وتقديم أفضل دعم لهم للمشاركة في البطولات المحلية والدولية، والفوز بفضيتين اليوم يعكس جهدًا كبيرًا من الطلاب والقائمين على النشاط الرياضي، ويمثل إضافة قوية لمسيرة الجامعة في الأنشطة الطلابية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads