رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يطلق رؤية متكاملة لتمكين المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا وتعليميًا ودعم 100 صيادة أسماك إحالة أوراق 6 متهمين بقتل "عبدالله الشاذلي" في البحيرة إلى المفتي.. والحكم 21 يوليو محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ إزالة 22 حالة تعدي على الأراضي الزراعية ومخالفات بناء خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 محافظ أسيوط يستقبل وزير الدولة للإنتاج الحربي ويتفقدان مشروعات "حياة كريمة" رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات الاحتفال بختام أنشطة تحالف إقليم الدلتا للعام الجامعي 2025/2026 تحرك ميداني بجنوب سيناء لتيسير تراخيص العمالة الأجنبية واستجابة واسعة من المنشات السياحية سفيرا العراق والإمارات بالقاهرة يبحثان تعزيز التعاون الثنائي وتفعيل العمل العربي المشترك تدريبات "جيم" واستشفاء لمنتخب مصر استعداداً لنيوزيلندا مصر تدين افتتاح ما يسمى بسفارة "أرض الصومال" في مدينة القدس المحتلة

محافظات

محافظ قنا يشهد جلسة الصلح بين " النجمية " و" البلابيش" بنجع حمادي

الخميس 11/يناير/2018 - 04:35 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحى

شهد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا و اللواء مجدي القاضي نائب مدير أمن قنا واللواء محمود حمزة نائب مدير الأمن لقطاع الشمال مراسم الصلح بين أبناء قبيلة النجمية والبلابيش بنجع حمادي وذلك حضور عدد كبير من القيادات الأمنية والشعبية والدينية من رجال الدين الاسلامي  والمسيحي وأعضاء مجلس النواب وكبار العائلات والقبائل بالاضافة الي عدد كبير من أبناء العائلتين وأبناء القرى المجاورة.

قدم الهجان الشكر لأبناء العائلتين لنبذهم الخلافات وإرسائهم لروح التسامح كما وجه تحية إعزاز وتقدير لكل من شارك من أهل المشورة والرأي والعقلاء والمصلحين مشيدًا بدور لجنة المصالحات وكافة الأجهزة التي شاركت لإنجاح هذا الصلح وجعلته واقعًا نسعد به جميعا وعلى رأسها الأجهزة الأمنية لما بذلوه من جهود مضنية لإتمام ورعاية هذا الصلح لافتًا إلى أن المحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية ولجنة المصالحات نجحت في إنهاء ٧٩ خصومة داعيا المواطنين إلى تغليب صوت العقل والحكمة عند كل خلاف لنضع حداً للخصومات خاصة الفردية والتي غالبا ما تكون الشرارة لإشعال الفتن.

من جانبه أعرب اللواء مجدي القاضي عن شكره وتقديره لأبناء العائلتين مؤكدا التزام مديرية الأمن بتنفيذ سياسة وزارة الداخلية التي تهدف إلى القضاء على عادة الثأر والخصومات خاصة في صعيد مصر مؤكدا حرص مديرية الأمن على التعاون مع محافظة قنا وأجهزتها التنفيذية ولجان المصالحات لدعم مبادرات الصلح بين العائلات المتخاصمة حفاظا على دماء أبنائنا موجها الدعوة لجميع العائلات المتخاصمة بأن تحذو حذو العائلتين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads