رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هل يواصل الفيدرالي خفض الفائدة؟ خبير اقتصادي يوضح السيناريو الأقرب وتأثيره على الأسواق اختيار محمد فاروق يوسف عضو بمجلس كلية السياحة والفنادق ببني سويف النائب محمد عبده : لقاء الرئيس السيسي مع المشير حفتر يؤكد دور مصر الداعم لاستقرار ليبيا وأهمية التسوية السلمية بالسودان وزير الثقافة المصري يلتقي نظيره الفلسطيني ويبحثان عقد مؤتمر لوزراء الثقافة العرب لمناقشة التحديات الراهنة التي تواجه الهوية الفلسطينية محافظ كفر الشيخ يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة “CIGEPS” باليونسكو صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح… رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي البحيرة ترفع درجة الاستعداد والتأهب لحالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة غدًا الثلاثاء لقاء مصري–فرنسي موسّع لبحث تطوير الإجراءات وتعزيز الاستثمارات بين هيئة الاستثمار والجمارك والشركات الفرنسية فرق الطب العلاجي تنفذ مرورًا مسائيًا على مستشفى سوهاج العام فى أجواء مثالية.. مركز المنتخبات الوطنية يستضيف المعسكر الختامي لمنتخب مصر الأول استعدادًا لأمم أفريقيا

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشيد بانضباط لجان امتحانات نصف الترم بالجامعة الأهلية

الإثنين 17/نوفمبر/2025 - 06:05 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

تفقد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، أعمال امتحانات نصف الترم لطلاب برامج الصيدلة والحاسبات وعلم النفس الاكلينيكي والمساحة بجامعة كفر الشيخ الأهلية للعام الجامعي 2025/2026، للاطمئنان على سير الامتحانات وانتظام العمل داخل اللجان، وذلك برفقة الدكتور علي أبوشوشة، نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الأهلية للشئون الأكاديمية.

جاء ذلك بحضور الدكتور رمضان الدوماني عميد كلية الصيدلة، والدكتور اسامة ابو سعدة عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والدكتور فاتن قنصوه وكيل كلية الاداب لشئون التعليم والطلاب.

وخلال جولته داخل لجان الامتحانات، تابع رئيس جامعة كفر الشيخ، انتظام العملية الامتحانية والتزام الطلاب بالتعليمات المعلنة، وكذلك تطبيق الضوابط المنظمة للامتحانات داخل الكليات المختلفة، كما تفقد تجهيزات القاعات واللجان واطمأن على توفير بيئة مناسبة للطلاب تؤمّن لهم أداء امتحاناتهم في أجواء هادئة ومنظمة.

وأكد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، حرص إدارة الجامعة على توفير أعلى مستويات الجودة في العملية التعليمية، وضمان سير الامتحانات وفق معايير دقيقة تضمن المصداقية وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، كما أشاد بانضباط اللجان وحسن تنظيم سير الامتحانات، موجّهًا الشكر للقيادات الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين لمجهوداتهم في الإعداد والتنظيم والمتابعة المستمرة.

وأشار رئيس الجامعة، إلى أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تعمل وفق رؤية واضحة تهدف إلى تهيئة بيئة تعليمية متميزة، تعتمد على أحدث أساليب التدريس والتقويم، بما يعزز من جودة مخرجات التعليم ويرفع من مستوى جاهزية الطلاب لسوق العمل.

من جانبه، أوضح الدكتور علي أبو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الأهلية للشئون الأكاديمية، أن الامتحانات تسير وفق خطة دقيقة تم إعدادها مسبقًا، شملت تجهيز اللجان وتوفير مراقبين مدربين، إضافة إلى متابعة فنية مستمرة لضمان تذليل أي عقبات قد تواجه الطلاب، مضيفاً أن الجامعة تحرص على دعم طلابها وتقديم جميع التسهيلات اللازمة لضمان أداء الامتحانات في أفضل الظروف.

وفي ختام الجولة، شدد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، على استمرار المتابعة الميدانية خلال فترة الامتحانات، تنفيذًا لسياسة الجامعة في التواصل المستمر مع الطلاب وتقديم الدعم الكامل لهم، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads