رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشارك أطفال قرية الحمراء فرحتهم بالمولد النبوي خلال جلسة لتحفيظ القرآن AiMOGA تستعرض تطبيقات الروبوتات على أرض الواقع خلال المؤتمر العالمي للروبوتات لافروف وعبد العاطي يبحثان تطورات الشرق الأوسط وتعزيز التعاون الروسي المصري محافظ الإسكندرية يستقبل أسرة شهيد الواجب العامل محمود إبراهيم حسيني ويكرّم أسرته بعثة ألعاب القوى تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول للمرحلة الثالثة والأخيرة بالصف الأول الثانوي العام بحد أدنى ٢٢٥ درجة و١٩٠ درجة للإلتحاق بفصول الخدمات ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير

محافظات

انتشار معدات سحب المياه للتعامل مع موجة الطقس غير المستقر بشواع البحيرة

الجمعة 14/نوفمبر/2025 - 01:07 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

شهدت محافظة البحيرة منذ مساء أمس الخميس هطول أمطار غزيرة إلى متوسطة على عدد من المراكز والمدن، ما استلزم رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تجمعات المياه والتعامل السريع مع آثار موجة الطقس غير المستقر.

انتشرت فرق الطوارئ بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة في مختلف المناطق المتضررة، لسرعة رفع تراكمات مياه الأمطار والتعامل الفوري مع تجمعاتها باستخدام سيارات ومعدات الشركة المنتشرة على مدار الساعة.

ويتابع هذه الجهود ميدانيًا ومن داخل غرفة الطوارئ المركزية المهندس أحمد عبد المنعم التراس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، حيث يوجه السادة العاملين بشبكات الصرف الصحي بمواصلة العمل ليلًا ونهارًا، مع المتابعة اللحظية لحالة الطقس وشكاوى المواطنين عبر الخط الساخن.

ووجّه المهندس أحمد عبد المنعم التراس بتكثيف انتشار الفرق بجميع أنحاء المحافظة، ورفع تجمعات مياه الأمطار أولًا بأول، والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بشأن سرعة التعامل مع تجمعات المياه خاصة بالمناطق السكنية والطرق الرئيسية.

كما شدّد رئيس الشركة على استمرار حالة الطوارئ القصوى والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية لضمان سرعة التخلص من المياه التي تعيق حركة المرور وسير المواطنين، ولا سيما في الشوارع الحيوية والميادين العامة.

وتؤكد الشركة استمرار فرق الطوارئ في العمل بأعلى درجات الجاهزية، وفقًا لتقارير هيئة الأرصاد الجوية، حتى الانتهاء تمامًا من إزالة جميع آثار تجمعات مياه الأمطار داخل نطاق المحافظة.

وتهيب شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة بالسادة المواطنين سرعة الإبلاغ عن أي تجمعات لمياه الأمطار أو شكاوى طارئة عبر الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول، أو من خلال صفحات الشركة الرسمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads