محافظات
ضمن مبادرة "حياة كريمة".. محافظ البحيرة تتفقد مركز شباب زاوية صقر بأبو المطامير
الخميس 13/نوفمبر/2025 - 11:56 م
طباعة
sada-elarab.com/786400
قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم بجولة تفقدية موسعة بقرية زاوية صقر التابعة لمركز أبو المطامير، وذلك في إطار متابعتها لتنفيذ مشروعات مبادرة "حياة كريمة". رافقها خلال الجولة الدكتور علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة.
وخلال زيارتها، تابعت المحافظ الأنشطة الرياضية والثقافية التي يقدمها مركز شباب زاوية صقر، حيث تفقدت تدريبات لعبة الكاراتيه، وعدداً من الفعاليات الموجهة لأبناء القرية. وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أهمية دعم ورعاية المواهب الشابة وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة التي تسهم في بناء الشخصية وغرس روح الانتماء والمثابرة لديهم.
وأوضحت محافظ البحيرة أن قرية زاوية صقر، وغيرها من قرى المحافظة، تشهد تنفيذ مشروعات تنموية وخدمية كبرى، تعكس رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة وتوفير حياة كريمة تليق بالمواطن المصري. كما أشارت إلى أن مبادرة "حياة كريمة" تُعد واحدة من أكبر المبادرات القومية الهادفة إلى الارتقاء بمستوى المعيشة فى الريف المصري من خلال تطوير شامل للبنية التحتية وتحسين جودة الخدمات.
ويأتي تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وإشراف ومتابعة الدكتور علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، والأستاذة أمل الدفراوي وكيل المديرية للشباب.
وفي ختام جولتها، وجهت المحافظ الشكر للقائمين على العمل بمركز الشباب، وأكدت استمرار الدعم للنهوض بالأنشطة الشبابية والرياضية في كافة قرى البحيرة.














