رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشارك أطفال قرية الحمراء فرحتهم بالمولد النبوي خلال جلسة لتحفيظ القرآن AiMOGA تستعرض تطبيقات الروبوتات على أرض الواقع خلال المؤتمر العالمي للروبوتات لافروف وعبد العاطي يبحثان تطورات الشرق الأوسط وتعزيز التعاون الروسي المصري محافظ الإسكندرية يستقبل أسرة شهيد الواجب العامل محمود إبراهيم حسيني ويكرّم أسرته بعثة ألعاب القوى تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول للمرحلة الثالثة والأخيرة بالصف الأول الثانوي العام بحد أدنى ٢٢٥ درجة و١٩٠ درجة للإلتحاق بفصول الخدمات ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير

محافظات

ضبط 8 آلاف و515 كيلو جرامًا من اللحوم والدواجن والأسماك باسيوط

الإثنين 10/نوفمبر/2025 - 07:15 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة في متابعة الأسواق وتشديد الرقابة على تداول الأغذية، لضمان وصول منتجات آمنة وصالحة للمستهلكين بجميع المراكز والقرى.

وقال المحافظ إن مديرية الطب البيطري بقيادة الدكتور جمال سيد مدير عام المديرية، بالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، وإدارة مباحث التموين وشرطة التموين والتجارة الداخلية (الإدارة العامة)، نفذت خلال شهر أكتوبر 2025 سلسلة من الحملات التفتيشية المكثفة على محال الجزارة والمجمدات والأسماك.

وأضاف محافظ أسيوط أن الحملات أسفرت عن ضبط 8 آلاف و515 كيلوجرامًا من اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتها غير الصالحة للاستهلاك أو المنتهية الصلاحية، كما تم تنفيذ 9 حملات ميدانية بعدد من مراكز المحافظة، نتج عنها تحرير 23 محضرًا ضد المخالفين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة المحافظة للرقابة على الأسواق والتصدي لأي مخالفات قد تضر بصحة المواطنين، مع استمرار التنسيق بين الجهات المعنية لضبط الأسواق ومنع الغش التجاري.

واختتم اللواء هشام أبوالنصر تصريحاته مؤكدًا أن حماية صحة المواطنين مسؤولية مشتركة، وأن الجهود الرقابية ستستمر بشكل دائم لضمان سلامة الغذاء واستقرار الأسواق في مختلف مراكز المحافظة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads