رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشارك أطفال قرية الحمراء فرحتهم بالمولد النبوي خلال جلسة لتحفيظ القرآن AiMOGA تستعرض تطبيقات الروبوتات على أرض الواقع خلال المؤتمر العالمي للروبوتات لافروف وعبد العاطي يبحثان تطورات الشرق الأوسط وتعزيز التعاون الروسي المصري محافظ الإسكندرية يستقبل أسرة شهيد الواجب العامل محمود إبراهيم حسيني ويكرّم أسرته بعثة ألعاب القوى تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول للمرحلة الثالثة والأخيرة بالصف الأول الثانوي العام بحد أدنى ٢٢٥ درجة و١٩٠ درجة للإلتحاق بفصول الخدمات ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير

محافظات

اليوم.. 753 لجنة فرعية تستقبل الناخبين للتصويت في انتخابات مجلس النواب بالبحيرة

الإثنين 10/نوفمبر/2025 - 09:31 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

يستقبل 647 مقرًا انتخابيا تضم 753 لجنة فرعية، الناخبين والناخبات بقرى ومراكز ومدن محافظة البحيرة، والبالغ عددهم أكثر من 4 ملايين و300 ألف ناخب وناخبة، صباح اليوم الاثنين 10 نوفمبر، وذلك على مدار يومين، والمقرر خلالهما إجراء انتخابات مجلس النواب.




من جانبها أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المراكز والمدن، والتنسيق الكامل بين كافة الجهات المعنية لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء منظمة وآمنة تليق بأهمية هذا الحدث الوطني.

وأشارت إلى تكثيف المرور الميداني لرؤساء الوحدات المحلية على جميع مقار اللجان الانتخابية بمختلف المدن والمراكز، لمراجعة جاهزيتها من حيث النظافة العامة ورفع كفاءة المرافق وتوفير الإضاءة والتهوية المناسبة، والتأكد من سلامة المرافق العامة ودورات المياه، وتنظيم أماكن انتظار المواطنين والدخول والخروج بسهولة، بما يضمن تهيئة بيئة مناسبة وآمنة لاستقبال الناخبين.

وتتابع غرفة التحكم والسيطرة بالشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن جهود الأجهزة التنفيذية في تجهيز ومراجعة مقار اللجان الانتخابية، إلى جانب الجولات الميدانية المستمرة التي تنفذها فرق العمل بالمراكز والمدن لمتابعة آخر الاستعدادات والتأكد من توفير كافة الاحتياجات داخل المقار.

كما تم التنسيق بين الوحدات المحلية ومديرية الأمن لتأمين مقار اللجان ومحيطها، وضمان السيولة المرورية، مع تواجد سيارات الإسعاف والحماية المدنية بالقرب من المقرات، تنفيذاً لخطة الطوارئ الموضوعة لتأمين العملية الانتخابية.

وأكدت عازر استمرار أعمال المتابعة الميدانية من خلال غرف التحكم والسيطرة على مدار الساعة، مشددة على أهمية توفير بيئة مناسبة تُيسر مشاركة المواطنين وتضمن سير العملية الانتخابية في أجواء آمنة ومنظمة تعكس الصورة الحضارية لمحافظة البحيرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads