رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد أعمال تطوير الحديقة العامة بجوار المديرية المالية بمدينة ناصر

السبت 08/نوفمبر/2025 - 05:25 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران


 

 قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية تفقد خلالها أعمال تطوير الحديقة العامة بجوار المديرية المالية بمدينة ناصر بحي شرق سوهاج، بحضور كل من " اللواء أ.ح أحمد السايس سكرتير عام المحافظة، والدكتور إيناس محمد علي مستشار المحافظة للتشجير والتجميل، وفريدة سلام رئيس مركز ومدينة سوهاج، وتاج أبو سداح رئيس حي شرق " .

 

واستمع المحافظ إلى شرح مفصل عن تطوير الحديقة على مساحة 2400 متر مسطح، حيث تشمل الأعمال " إنشاء سور للحديقة من المباني والحديد الكريتال بإرتفاع 1.7 متر، ومظلات خشبية، ومقاعد، وأعمدة إنارة وإنترلوك، ورخام، وتجليد الحوائط، وأحواض الزهور وأعمال اللاند سكيب، ومن المتوقع الانتهاء من الحديقة في 27 ديسمبر المقبل .


ووجه بتطبيق كود الإتاحة المكانية لذوي الإعاقة، وإنشاء دورات مياه داخل الحديقة، وأحواض للزرع في المنطقة مابين الحديقة والمديرية المالية، ومقاعد للمارة، مشددا على منع تواجد أي من الباعة الجائلين بالمنطقة، وزيادة عدد المقاعد والإضاءة، ورفع الإشغالات، مع التأكيد على أن هذه الحديقة هي واجهة للمحافظة، مما يحتم ضرورة زيادة المظاهر الجمالية لتخدم المواطنين كأحد المتنزهات العامة المتاحة للجمهور بالمجان . 


والتقى المحافظ عددا من المواطنين خلال تفقده لشوارع مدينة ناصر، واستمع إلى مطالبهم موجها بتلبيتها فورا، والتنسيق مع الجهات المعنية لتلبية بعض الطلبات الأخرى .



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads