رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

شباب البحيرة تنفذ تدريبات عن أعمال الحماية المدنية والتعامل مع الحرائق والأزمات

الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 01:42 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

نفذت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، اليوم الأحد الموافق 2 نوفمبر 2025، بالتعاون مع إدارة الحماية المدنية بالبحيرة، أولى فعاليات سلسلة التدريبات المتخصصة في أعمال الحماية المدنية وطرق التعامل مع الحرائق والأزمات. جاء ذلك بحضور مجموعة من العاملين بالمديرية وإدارة شباب دمنهور، وذلك بقاعة المديرية الرئيسة.

وتهدف هذه التدريبات إلى رفع كفاءة العاملين وزيادة وعيهم بإجراءات الأمن والسلامة، وتعزيز الاستعداد للتعامل السريع والفعال مع حالات الطوارئ والأزمات المحتملة داخل المنشآت والمراكز الشبابية. وصرّحت المديرية بأنه سيتم تنفيذ هذه السلسلة التدريبية بجميع الإدارات الفرعية خلال الفترة المقبلة.

وتأتي هذه المبادرة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وبتوجيهات ومتابعة الدكتور علاء الجزار مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، في إطار استراتيجية الوزارة لدعم التنمية البشرية ورفع جاهزية العاملين في كافة القطاعات، خاصة فيما يخص الحفاظ على الأرواح والممتلكات.

وأكد الدكتور علاء الجزار أن تنفيذ هذه السلسلة يأتي حرصًا على سلامة العاملين والشباب، ولضمان توفير بيئة آمنة بالمراكز والمنشآت الشبابية، منوهًا باستمرار عقد مثل هذه الدورات التوعوية والتدريبية بشكل دوري في جميع الإدارات التابعة للمديرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads