رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنشات الصحية خطة تشغيل متكاملة لرفع الكفاءة وتحسين جودة الخدمة في أولى جولاتهما بعد تجديد الثقة.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط ومرافقوه يتفقدون المنشآت الطبية بمركز الفتح محافظ أسيوط يتابع ميدانيًا انتظام تقديم خدمات مبادرة "100 يوم صحة" بوحدتي عرب مطير وعرب الأطاولة بالفتح ويوجه بدعم معامل التحاليل سفيرة البحرين بالقاهرة: زيارة الملك حمد إلى مصر ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتعزز الأمن الإقليمي تحرير 329 مخالفة وضبط سلع مدعمة ومجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بالمنيا سماع دوى انفجارين فى مضيق هرمز.. وناقلة نفط تبلغ عن الحادث قرب سواحل عمان درجات الحرارة المتوقعة اليوم الخميس على الأنحاء كافة الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي توسّع شراكاتها الاستراتيجية في المملكة العربية السعودية مصر تواصل التألق في مونديال أمريكا.. يحيى خالد ومحمد أسامة إلى نهائيات العالم للشباب سفير سلطنة عمان لدى مصر يبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي مع نظيره المنغولي ​

محافظات

محافظ أسيوط يشدد على الإنتهاء من تنفيذ مراحل الخطة الإستثمارية للعام المالي 2017/2018

الثلاثاء 09/يناير/2018 - 07:44 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت

الدسوقي: لن اسمح بضياع أي تمويل على المحافظة ويوجه بمتابعة تنفيذ الخطة المالية أولًا بأول

شدد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على الانتهاء من تنفيذ مراحل الخطة الاستثمارية 2017/2018 بكافة مراكز وقرى المحافظة طبقاً للخطة الزمنية المحددة مسبقاً دون تقصير أو تخاذل في أي قطاع من القطاعات الموجودة بالمحافظة مؤكداً إنه لن يسمح بضياع أي تمويل للمحافظة يخدم المشروعات ويوفر الخدمات للمواطنين بمراكز وقرى المحافظة ... جاء ذلك خلال ترأسه لجلسة المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور المهندس محمد عبد الجليل النجار سكرتير عام المحافظة ، والعقيد وليد الشحات المستشار العسكري للمحافظة ورؤساء المراكز والمدن والأحياء وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

ووجه المحافظ ؛ سكرتير عام المحافظة ورؤساء المراكز والمدن بمتابعة تنفيذ الخطة الاستثمارية أولاً بأول وإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإستكمال تنفيذها في المواعيد المقررة مسبقاً للاستفادة من كل المبالغ المالية المتاحة بالخطة لتوفير خدمات أفضل للمواطنين بكافة مراكز وقرى المحافظة مشدداً على تدارك الأخطاء التي وقعت خلال السنوات الماضية في تنفيذ مراحل الخطة الاستثمارية الأربعة منوهاً إنه لن يجامل أحد من رؤساء المراكز في عمليات تقييم الأداء فضلاً عن محاسبة كل مقصر أو متقاعس في أداء عمله.

ومن جانبه طالب السكرتير العام ؛ رؤساء المراكز والمدن بسرعة تسليم المستندات الدالة على صرف تمويل المرحلتين الأولى والثانية للبدء في طلب تمويل للمرحلة الثالثة للخطة مشيراً إلى ضرورة التنسيق بين رؤساء المراكز والأحياء ومديري الإدارات بالتخطيط والموازنة على مستوى المحافظة ومديري المشروعات لإزالة كافة العوائق والعقبات التي قد تقف أمام تنفيذ مشروعات وبنود الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2017/2018 وإيجاد حلول لها خاصة التي تمس المواطن مباشرة وتمثل أهمية وتقدم خدمات له مضيفاً إنه سيتم عقد اجتماعات دورية للتعرف علي أهم النتائج التي تم التوصل إليها وإرسال تقرير عن نسبة تنفيذ المشروعات.

وأضاف حسن محمد إبراهيم مدير الإدارة العامة للتخطيط بأسيوط إنه تم إتاحة تمويل المرحلة الأولى المقدر بـ 69مليون جنيه من الاعتمادات الإجمالية للخطة الاستثمارية 276مليون جنيه فضلاً عن وصول 34.5مليون جنية إضافة لتمويل المرحلة الثانية من الخطة لافتاً إلى عقد عدة جلسات وإجتماعات مع رؤساء المراكز ومديري التخطيط والمتابعة والمشتريات ومديرية الإسكان والمرافق والرصف برئاسة المهندس محمد عبد الجليل سكرتير عام المحافظة ، والدكتور عواد أحمد السكرتير العام المساعد لمتابعة تنفيذ الخطة والإجراءات المتخذة حيالها مطالباً بإستكمال المستندات الدالة على تنفيذ مراحل الخطة تباعاً لإتاحة المرحلة التالية حتى الإنتهاء من الخطة بمراحلها الأربعة.

كما وافق المجلس التنفيذي خلال جلسته على قبول تبرعات المواطنين لصناديق الخدمات والتنمية المحلية والمساعدات والنظافة بمراكز صدفا والغنايم وأبنوب وحي غرب وحي شرق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads