رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تموين الشرقية يشن حملات مكبرة بمدينة العاشر من رمضان

الخميس 30/أكتوبر/2025 - 06:29 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن أجهزة المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية تكثف حملاتها اليومية على الأسواق والمخابز لضبط المخالفين ومنع أي محاولات لتهريب السلع المدعمة أو التلاعب بأسعارها. 

قال المحافظ أن الدولة لن تسمح بالمساس بحقوق المواطنين، وأنه سيتم إتخاذ إجراءات رادعة ضد كل من يخالف القانون.

ومن جانبه أوضح المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين بالشرقية  أن إدارة تموين العاشر من رمضان قامت بحملات مكثفة على المخابز والأنشطة التجارية بنطاق المدينة. 

وأضاف وكيل الوزارة أن الحملات التى قادها الأستاذ مصطفى عبد القادر مدير الإدارة أسفرت عن ضبط ما يلي:

ضبط مصنع لإعادة تدوير المخلفات الإلكترونية بدون ترخيص ، وضبط (٣٢٥) طن خامات مجهولة المصدر و منها (٥ طن قوالب قصدير و٥ طن قوالب معادن ناتجة عن الصهر) ، بالإضافة إلى (٢ ) خط إنتاج، وفرن حراري، وهزاز، كما تم التحفظ على (١٥٤٠) لتر سولار مدعم بدون سند قانوني.

ضبط كمية من الدواجن والكبد البقري البرازيلي غير صالحة للتداول تقدر بـ (١٣٠٠ كجم ) دواجن + ( ١٧ كجم) كبدة، كما تم ضبط ( ١٠ أطنان سمسم أبيض سوداني) بدون فواتير، وضبط (٢٠ كجم ) رنجة بدون فواتير، وعدد( ٦) قوالب لانشون غير صالحة للإستهلاك الآدمي في حملة أخرى بالاشتراك مع الطب البيطري بالعاشر من رمضان. 

وأكد محافظ الشرقية أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة شاملة لضبط الأسواق وتحسين جودة السلع المقدمة للمواطنين، مشدداً على ضرورة إستمرار الحملات اليومية والتأكد من الإلتزام بالقوانين التموينية ، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين.




إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads