محافظات
الصبروط يتفقد فعاليات مهرجان "كرة × كرة" لذوي القدرات والهمم بمركز شباب السلام
الخميس 30/أكتوبر/2025 - 01:54 م
طباعة
sada-elarab.com/784448
تفقد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، فعاليات مهرجان "كرة × كرة" لذوي القدرات والهمم، والمقام بمركز شباب السلام.
شملت جولة الدكتور الصبروط متابعة المنافسات في ألعاب تنس الطاولة وكرة السلة، والتي تأتي ضمن خطة مديرية الشباب بالجيزة - مكتب قادرون باختلاف وتهدف إلى دمج ذوي القدرات الخاصة في المجتمع وإتاحة الفرصة لهم لممارسة الأنشطة الرياضية في أجواء تنافسية إيجابية.
كما تفقد وكيل الوزارة مركز التخاطب بمركز شباب السلام، واطّلع على الخدمات المقدمة للنشء من ذوي الهمم، مؤكداً حرص المديرية على تقديم كل أوجه الدعم اللازم ، وتنفيذ توجيهات الدولة في تحقيق الدمج المجتمعي الكامل لهم من خلال الرياضة والأنشطة المتنوعة.
وأكد الدكتور الصبروط أن مديرية الشباب والرياضة بالجيزة تولي اهتماماً خاصاً ببرامج ذوي القدرات والهمم، وتعمل على تنفيذ خطة وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور اشرف صبحي في رعاية الموهوبين رياضياً وثقافياً من زي الهمم داخل مراكز الشباب.














