رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

جاهزية طبية رفيعة لتأمين فعاليات الإنكوساي بشرم الشيخ

الثلاثاء 28/أكتوبر/2025 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
جنوب سيناء – لؤي الكاظم


تواصل غرفة الطوارئ بفرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بمحافظة جنوب سيناء أعمالها لليوم الثاني على التوالي برئاسة الدكتور أيمن رخا رئيس إقليم القناة ومدير فرع الهيئة بالمحافظة لمتابعة تنفيذ خطة التأمين الطبي لمؤتمر الإنكوساي المُقام بمدينة شرم الشيخ.
وشهد الاجتماع الذي حضره مديرو الإدارات الفنية بالفرع متابعة منظومة الاستعداد داخل المستشفيات ووحدات الرعاية الأولية وتوزيع الفرق الطبية ونقاط التمركز إلى جانب مراجعة خطط الإخلاء والإمداد الطبي بما يضمن جاهزية كاملة للتعامل السريع مع أي طارئ خلال فعاليات المؤتمر.
وأكد الدكتور أيمن رخا أن الهيئة العامة للرعاية الصحية تطبق خطة تأمين طبي متكاملة تقوم على المتابعة الميدانية الفورية ورفع جاهزية الفرق الطبية على مدار الساعة تنفيذا لتوجيهات الدكتور أحمد السبكي رئيس الهيئة والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل بتقديم خدمات صحية احترافية تعكس كفاءة وفاعلية المنظومة الصحية المصرية وقدرتها على تأمين الفعاليات الدولية الكبرى.
وأضاف رئيس الإقليم أن غرفة الطوارئ في حالة انعقاد دائم لضمان سرعة اتخاذ القرار وتذليل أي معوقات فورا بما يكفل خروج المؤتمر بالشكل المشرف الذي يليق بمكانة مصر ومدينة شرم الشيخ باعتبارها وجهة عالمية لاستضافة المؤتمرات الدولية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads