محافظات
«مستقبل وطن سوهاج» يشارك في مؤتمر جماهيري حاشد بقرية «أم دومة» لدعم مرشحي الحزب بالدائرة الرابعة
الثلاثاء 28/أكتوبر/2025 - 11:20 ص
طباعة
sada-elarab.com/784096
شاركت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، في المؤتمر الجماهيري الحاشد الذي نظمه النائب مصطفى حسين أبو دومة، مرشح الحزب عن الدائرة الرابعة (طما – طهطا – جهينة)، بمقر إقامته بقرية «أم دومة» بمركز طما، وذلك لدعم ترشحه في انتخابات مجلس النواب 2025، ومساندة مرشحي الحزب على القائمة الوطنية.
وشهد المؤتمر حضوراً جماهيرياً واسعاً تجاوز 7 آلاف مواطن من أبناء الدائرة، إلى جانب قيادات هيئة مكتب الحزب بالمحافظة، وعدد من النواب والقيادات الشعبية والتنفيذية.
بدأ المؤتمر بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة مباركة من آيات القرآن الكريم، أعقبها كلمات المتحدثين التي أكدت جميعها على وحدة الصف، ودعم مرشحي الحزب في معركة الاستحقاق الإنتخابي المقبلة.
وفي كلمته، وجه النائب مصطفى حسين أبو دومة التحية لأهالي الدائرة على حضورهم الحاشد، مؤكدًا أن ترشحه في الانتخابات جاء من أجل خدمة أبناء الدائرة وتحقيق مطالبهم، وليس بحثًا عن شهرة أو موقع، مشيرًا إلى أنه يسعى لاستكمال المسيرة السياسية لعائلته في تمثيل صوت أهالي طما وطهطا وجهينة تحت قبة البرلمان.
وأعرب عن تقديره لقيادات حزب مستقبل وطن على ثقتهم واختياره ممثلاً للحزب في الدائرة، مؤكداً أنه سيظل عند حسن ظن الحزب وأبناء الدائرة به، موجهاً الشكر لأمانة الحزب بالمحافظة على دعمها الدائم والمستمر.
ومن جانبه، أكد اللواء محمد مصطفى أمين الحزب بمحافظة سوهاج، في كلمته، أن المؤتمر يجسد حجم الثقة والمحبة المتبادلة بين الحزب وأبناء الدائرة الرابعة، مشيداً بالتفاف الجماهير حول مرشحي الحزب الثلاثة، ومشيرا إلى أن الحزب قدم خلال السنوات الماضية نموذجاً في العمل المجتمعي والخدمي، يستهدف مصلحة المواطن أولاً.
ودعا أمين الحزب المواطنين إلى المشاركة الإيجابية في يوم التصويت، واختيار مرشحي الحزب لما قدموه من عطاء ملموس وخدمة عامة مخلصة.
كما تحدث النائب محمد محمود لبيب، أمين التنظيم بالحزب، مؤكداً أن الحشد الجماهيري الكبير في المؤتمر يعكس عمق الارتباط بين الحزب وقواعده الشعبية، مشيرًا إلى أن «مستقبل وطن» يخوض الانتخابات من منطلق خدمة الوطن ودعم الاستقرار والتنمية في ظل قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وفي كلمته، ثمن النائب مصطفى سالم، مرشح الحزب عن قائمة التحالف الوطني، الجهود التنظيمية لأمانة سوهاج، مشيرًا إلى أن الحزب يخوض الانتخابات الحالية بخطة مدروسة ورؤية واضحة تستهدف دعم العمل البرلماني المؤسسي، بما ينعكس على حياة المواطنين وتحقيق مصالحهم.
كما أكدت الدكتورة رهام فاروق، مرشحة الحزب على القائمة، أن المشاركة الواسعة في المؤتمر تعكس ثقة المواطنين في مرشحي الحزب، مشيرة إلى أن المرأة داخل مستقبل وطن تحظى بدعم كامل من القيادة الحزبية، وتشارك بفاعلية في العمل العام وخدمة المجتمع.
وأعلن الدكتور أحمد طلعت أبو دومة، أمين مساعد أمانة الحزب بسوهاج، خلال كلمته، عدم ترشحه فى الانتخابات احترامًا لقرار الحزب بترشيح ابن عمه النائب مصطفى حسين أبو دومة، مؤكدًا التزامه الحزبي الكامل ودعمه غير المحدود لمرشح الحزب.
وأشار الدكتور أحمد طلعت إلى أن قراره يعكس روح الانتماء والانضباط التنظيمي داخل الحزب، موجهاً الشكر إلى الآلاف من أبناء الدائرة الذين لبوا الدعوة وشاركوا في المؤتمر، مؤكدًا أنه سيظل في خدمتهم في كل وقت، داعياً الجميع إلى وحدة الصف ودعم المرشحين الثلاثة للحزب في الدائرة الرابعة لتحقيق فوز مشرف يليق باسم «مستقبل وطن».
وشهد المؤتمر تفاعلاً واسعًا من الحضور، تخللته هتافات التأييد والزغاريد، تأكيدًا على الدعم الشعبي لمرشحي حزب مستقبل وطن بالدائرة الرابعة.
وتأثر النائب مصطفى حسين أبو دومة في ختام المؤتمر، وبكى خلال كلمته الأخيرة متأثراً بالهتافات المتواصلة من آلاف الحضور بالمؤتمر لدعمه موجهاً رسالة شكر مؤثرة إلى الجموع الغفيرة التي ملأت ساحة المؤتمر دعمًا ومساندة له.
وتعد الدائرة الرابعة التي تضم مراكز (طما – طهطا – جهينة) من أكبر دوائر المحافظة، ويخوض بها حزب مستقبل وطن الإنتخابات بثلاثة مرشحين هم بحسب الترتيب: النائب إبراهيم خليفة، والنائب نشأت فؤاد عباس، والنائب مصطفى حسين أبو دومة، إلى جانب مرشحي الحزب على قائمة التحالف الوطني وهم: النائب مصطفى سالم، والنائب سامي فتحي سوس، والنائبة عبلة الهواري، والدكتورة رهام فاروق، وغادة أحمد أبو كريشة.















