رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

رفض الطعن المقدم ضد حامد الصويني المرشح لانتخابات مجلس النواب بالشرقية

الخميس 23/أكتوبر/2025 - 01:44 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن

قضت محكمة القضاء الإداري بمحافظة الشرقية، برئاسة المستشار أحمد سماحة، اليوم، برفض الطعن المقدم ضد  حامد حمدي حامد السيد الصويني  المرشح على المقاعد الفردية عن الدائرة السادسة (ديرب نجم - الإبراهيمية) .

تضمن حكم المحكمة قبول الدعوى شكلا، ورفضها موضوعا مع ما يترتب على ذلك من آثار، أهمها إدراج اسمه ضمن كشوف المرشحين عن الدائرة، وألزمت الجهة الإدارية المصروفات ليواصل الصويني بذلك استكماله في السباق الانتخابي دون معوقات قانونية.

وتضم محافظة الشرقية 9 دوائر انتخابية تشمل مختلف مراكز ومدن المحافظة، وتمثل 21 مقعدا بالنظام الفردي ومثلها بنظام القائمة.

كانت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، انتهت من تلقي طعون المرشحين علي انتخابات مجلس النواب 2025، بعد غلق باب الترشح؛ ليصدر أحكاما أولية باستبعاد مرشحين أو دخول مرشحين مستبعدين، يجوز الطعن عليها أمام المحكمة الإدارية العليا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads