رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

التضامن الإجتماعي :بدء تلقي الطلبات لمسابقة الأم المثالية

الإثنين 08/يناير/2018 - 01:58 م
صدى العرب
طباعة
منى البقرى


بدء تلقي الطلبات لمسابقة الأم المثالية.. ووالي تشدد: ممنوع على موظفي "التضامن" التقدم أو ترشيح أقاربهم حتى الدرجة الرابعة

بدأت وزارة التضامن الاجتماعي، اليوم الاثنين، تلقي طلبات التقدم لمسابقة الأم المثالية والأم البديلة لهذا العام على مستوى الجمهورية من خلال مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات ويستمر التقديم حتى الثامن من فبراير المقبل.

وشددت والي في تصريحات لها اليوم أنه محظور على العاملات في الوزارة الترشح كما أنه ممنوع على العاملين جميعا ترشيح أقاربهم حتى الدرجة الرابعة؛ وذلك منعا لتضارب المصالح وتأكيدا على النزاهة والشفافية.
أضافت الوزيرة أن أساس الاختيار هو معيار عطاء الأم وإعلاء القيم الإنسانية وقدرتها على الحفاظ على تماسك الأسرة وإيجاد التوازن بين المسئوليات المتعددة للأم ورعاية الأبناء والتزام الأسرة بمنظومة القيم والقدرة على مواجهة التحديات والصعاب.
وكانت وزيرة التضامن الاجتماعي قد أعلنت الخميس الماضي عن فتح باب التقدم لمسابقة اختيار الأم المثالية على مستوى الجمهورية والأم البديلة لهذا العام، مؤكدة أن التقدم للمسابقة سيستمر لمدة شهر تقريبا يبدأ من الاثنين الثامن من يناير وحتى الخميس الثامن من فبراير المقبل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads