رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ سوهاج يفتتح مؤتمر سوهاج السنوي الرابع لوحدات الكلى

الخميس 02/أكتوبر/2025 - 10:18 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
افتتح اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، مؤتمر سوهاج السنوي الرابع لوحدات الكلى، والذي تنظمه مديرية الصحة بسوهاج، خلال الفترة من 2 إلى 3 أكتوبر الجاري، بنادي القضاة بمدينة ناصر، بحضور الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة، والدكتور أحمد فوزي نقيب أطباء سوهاج، والدكتور كريم سالم منسق عام المؤتمر ومدير الكلى بوزارة الصحة، والدكتور أيمن مكرم وكيل مديرية الصحة ورئيس المؤتمر، والدكتور أحمد البيلي وكيل وزارة الصحة بمحافظة الشرقية .

أعرب محافظ سوهاج خلال المؤتمر عن تقديره لقطاع الصحة بسوهاج والقائمين عليه، والجهد المبذول على أرض الواقع، وحث الأطباء على نقل وتبادل خبراتهم العلمية والعملية، والاستفادة من الخبرات المتراكمة، مؤكدا حرص المحافظة على دعم المؤتمرات الطبية في شتى التخصصات بهدف ثقل و نقل الخبرات إلى أبناءها الأطباء بما يخدم خطة تطوير المنظومة الصحية بالمحافظة لصالح المرضى.

وقد بدأ المؤتمر بالسلام الجمهوري ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم، واستعرض رئيس المؤتمر من خلال فيلم تسجيلي إنجازات إدارة الكلى بمديرية الصحة بسوهاج، وأقسام ووحدات ومراكز الغسيل الكلوي بمستشفيات المحافظة، والخدمات التي تقدمها للمواطنين.

الجدير بالذكر أن المؤتمر يناقش كل ما هو جديد حول أمراض الكلى وطرق العلاج المستحدثة، ويتناول عملية صيانة ماكينات الغسيل الكلوي بجميع أنواعها، ومحطات معالجة المياه الملحقة بها، بجانب المادة العلمية ما يجعله يتسم بالشمولية، ويستمر خلال الفترة من 2 وحتى 3 أكتوبر الجاري، بحضور 20 أستاذ أمراض كلى من مختلف الجامعات المصرية، بمشاركة 160 كادر طبي وفنيين وتمريض.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads