محافظات
ضبط 977 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملات تموينية مكثفة بإدكو
الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 02:19 م
طباعة
sada-elarab.com/780306
وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمحال التجارية لضبط المخالفين وردع المتلاعبين بصحة المواطنين.
قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة محمد رجب هدية، وبالتنسيق مع مديرية الطب البيطري، بتنفيذ حملات مكثفة بمركز إدكو، أسفرت عن ضبط 977 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية شملت (مقرمشات – مشروبات غذائية – منظفات – بسكويت)، بالإضافة إلى ضبط 40 علبة سجائر مجهولة المصدر.
كما تم ضبط محل لاستخدامه أسطوانة غاز منزلية بالمخالفة للقانون، وضبط محلين آخرين يُداران بدون ترخيص، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وتؤكد محافظ البحيرة على استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية لمواجهة أي ممارسات احتكارية أو محاولات لطرح سلع منتهية الصلاحية بالأسواق، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.














