محافظات
جنوب سيناء: الطالب في قلب العملية التعليمية
الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 11:39 ص

طباعة
sada-elarab.com/780275
أكد عادل عتلم مدير مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء أن مصلحة الطلاب تأتي في المقام الأول وأن على كل معلم أن يجعلها أولوية قصوى في عمله
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لمدرسة المروة المتميزة للغات بمدينة طور سيناء حيث رافقه عصام رجب مدير التعليم العام و عبير نايل موجه عام الحاسب الآلي وكان في استقبالهم مدير المدرسة جمال عبد الناصر.
شارك "عتلم" في طابور الصباح والإذاعة المدرسية وتحية العلم وكرّم الطالب أحمد طارق لفوزه بالمركز السابع على مستوى الجمهورية في مسابقة "الاستخدام الآمن للإنترنت" والطالب عمار أحمد عبد العزيز لحصوله على المركز التاسع جمهوريًا في مسابقة "المبدع الصغير" إلى جانب تكريم المعلمة سحر الشحات، مشرفة المسابقات بالمدرسة.
وأشاد مدير المديرية بتفوق طلاب المدرسة ومراكزهم المتقدمة في المسابقات الوزارية مؤكدًا أن الأنشطة المدرسية ركيزة لجذب الطلاب وتنمية مواهبهم مع التشديد على الالتزام بالقوانين الوزارية والحفاظ على نظافة المدرسة وتأمينها بشكل دوري لضمان بيئة تعليمية آمنة
كما تابع "عتلم" طابور الصباح الخاص بمرحلة رياض الأطفال مثمنا جهود إدارة المدرسة والمعلمين في ترسيخ قيم الانضباط والتميز.