رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها تحرير ٢٩٨ مخالفة وضبط ٢٥٩ زجاجة زيت تمويني خلال حملات تموينية بالمنيا تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة

اخبار

بالفيديو.. عز الدين: الدولة لا تمتلك مشروع قومي للإعلام

السبت 06/يناير/2018 - 01:53 م
صدى العرب
طباعة
اسلام التمساح

قال الإعلامي أحمد عز الدين عضو حركة الإعلام الإيجابي، أنه يجب علي الدولة وضع مشروع قومي واضح للإعلام المصري خلال الفترة المقبلة، بهدف خلق نوعيات مختلفة من الإعلاميين والمواطنين الذين يقفون وراء الدولة في كل مرحلة حالية أومقبلة.

 

وأشار عز الدين، أنه ورغم الخلافات بين مصر وتركيا في مواقف "أردوغان" المعادي لمصر وللرئيس السيسي، الإ أن صناعة الدراما بتركيا موجه وناجح بصورة قوية، ويبرز ذلك من خلال تواجد الدراما التركي في كل بيت مصر وعربي.

 

وأضاف عز الدين علي هامش فاعليات الصالون الثقافي الذي نظمتة الحركة، تحت عنوان " الإعلام في دائرة الوعي "، أن الإعلام المتزن مفقود بمصر، والعمل عليه يهئ الدولة إلى توازن حقيقي في كل مناحي الحياة المختلفة.

 

وأشار عز الدين، إلى أن ماسبيرو فشل في تسويق نفسة، وكل الطرق التي أتخذتها الدولة في إعادة أحياءها خلال الفترة السابقة لم تسفر علي أي تغيير بسبب، عدم وجود رؤية تقوم علي ضرورة الوعي بأهمية الكيان الممثل في " ماسبيرو"، بالإضافة إلى أنها تقوم بشكل فردي وغير مؤسسي.

 

وأشار عز الدين، أنه للأسف معظم الإعلاميين الموجودين بالساحة الإعلامية لايمتلكوا مشروع حقيقي،  مضيفًا إلى أن أكثر فترات قوة الإعلاميين بمصر، هي فترة الحشد لأتجاهات محددة، وبعد أنتهاء الحشد، ونقص التوعية بالبرامج التلفزيونية للأسف فاشلة.

 

وشدد عز الدين، أن مصر في حاجة إلى نوعية من الإعلام قادر علي جعل الشباب يختار ممثلة الحقيقي في كل مركز من مراكز الإدارة التنفيذية من الرئيس إلى عضو مجلس النواب، بالإضافة إلى ضرورة وجود فن حقيقي يحمي الأجيال من الإستقطاب.

 

وأستغرب عز الدين، من أنه لايوجد جيل من الفن المصري يمثل الموسيقي المصرية يقدم الموسيقي المصرية في الوقت الحالي، متسائلا:" هل أختزل الفن والموسيقي المصرية في " تامر حسني وشرين عبد الوهاب وأغاني المهرجانات".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads