رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تكامل الجهود لرفع كفاءة الخدمات الصحية بجنوب سيناء

الأحد 28/سبتمبر/2025 - 02:24 م
صدى العرب
طباعة
جنوب سيناء – لؤي الكاظم
 

في إطار حرص الهيئة العامة للرعاية الصحية على تطوير مستوى الخدمات ورفع كفاءة الأداء، عقد الدكتور أيمن رخا رئيس إقليم القناة ومدير فرع الهيئة بجنوب سيناء، الاجتماع الدوري بعدد من الإدارات الحيوية بمدينة شرم الشيخ.

وخلال الاجتماع استعرض «رخا» مؤشرات سير العمل ومعدلات الإنجاز داخل الإدارات، مشدّدًا على أهمية التكامل بين مختلف القطاعات لتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع. كما ناقش آليات تحسين تجربة المنتفعين وتفعيل دور قياس مؤشرات الأداء لتبسيط الإجراءات وتسهيل الخدمات، إلى جانب متابعة الخطط المالية والإدارية بما يتماشى مع توجهات الهيئة العامة للرعاية الصحية.

وأكد «رخا» على ضرورة المتابعة الدورية ورفع تقارير دقيقة عن معدلات الأداء، مع إتاحة قنوات فاعلة للتواصل بين الإدارات، بما يضمن سرعة التعامل مع التحديات وتحويلها إلى فرص للتطوير.

واختتم الاجتماع بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، بما يحقق الأهداف الاستراتيجية ويضمن تقديم خدمة صحية متكاملة ذات جودة عالية تلبي احتياجات مواطني جنوب سيناء

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads