رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

خلال زيارتها لمحافظة جنوب سيناء..المستشارة أمل عمار تلتقي بسيدات وادي منحر الناقة

الجمعة 26/سبتمبر/2025 - 02:09 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النوري
خلال زيارتها لمحافظة جنوب سيناء، التقت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، بسيدات وادي منحر الناقة، بحضور الدكتورة نها الحسيني مقررة فرع المجلس، والمهندسة جيهان توفيق رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب رئاسة المجلس، والدكتورة شيماء نعيم مدير عام الإدارة العامة للاستراتيجية، والأستاذة إيزيس محمود مسؤولة التنمية والتثقيف، والأستاذة مها سالم مستشار المحافظة للإعلام والاتصال.

وخلال اللقاء، استمعت رئيسة المجلس إلي تطلعاتهن والتحديات التي يواجهنها، مؤكدة أن المرأة السيناوية ركيزة أساسية في مسيرة التنمية، مشيدة بجهودهن في الحفاظ على التراث من خلال صناعة المنتجات السيناوية، التى تحافظ على الهوية السيناوية وتعكس إبداعهن وصمودهن، وتساهم في تحسين أوضاعهن الاقتصادية والاجتماعية، مشيرة إلى حرص المجلس على تمكينهن عبر برامج تدريبية تركز على تطوير المهارات الحرفية وتسويق المنتجات التراثية. 

وفي ختام اللقاء، جددت المستشارة أمل عمار التأكيد على التعاون الوثيق مع محافظة جنوب سيناء، بقيادة اللواء الدكتور خالد مبارك، لدعم المرأة في مختلف أنحاء المحافظة، تماشياً مع رؤية مصر ٢٠٣٠ وتنفيذا لاستراتيجية تمكين المرأة المصرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads