رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

نقلة جديدة في خدمات الطوارئ بمستشفى الرياض المركزي بكفر الشيخ بدعم من شركاء التنمية

الأربعاء 24/سبتمبر/2025 - 08:42 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لتطوير الخدمات الصحية، قامت الدكتورة سمر عارف، وكيلة مديرية الصحة بكفر الشيخ، بجولة تفقدية داخل مستشفى الرياض المركزي، تحت رعاية الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة، وكان في استقبالها الدكتور محمد السيد، مدير المستشفى.

جاءت الزيارة لمتابعة سير العمل داخل الأقسام الطبية والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات، والتأكد من جاهزية الأقسام المختلفة للتعامل مع حالات الطوارئ بكفاءة وسرعة، بما يضمن تقديم خدمة صحية آمنة وفعالة للمواطنين.

وشهدت الجولة إعلان دعم جديد للمستشفى، تمثل في تزويد قسم الاستقبال والطوارئ بأربع أجهزة طبية حديثة، من شأنها رفع مستوى الخدمة الطبية المقدمة يومياً لآلاف المرضى، وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة.

جاء هذا الدعم نتيجة تعاون مشترك بين شركة Harbour Energy، برئاسة السيد أولاف ريتز، وجمعية الأورمان بالقاهرة، وبالتنسيق والدعم المباشر من الدكتور محمد أبو السعد، ومتابعة الدكتورة سمر عارف، وإشراف الدكتور محمد السيد.

يعكس هذا التعاون بين مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني نموذجاً يحتذى به في دعم القطاع الصحي، ويؤكد أن العمل المشترك هو السبيل لإحداث تأثير حقيقي وملموس على حياة المواطنين.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads