رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اتحاد المستثمرين الأفرو أسيوي: قرارات الرئيس تصحيح لمسار القطاع العقاري فى مصر وزارة التعليم تكشف تفاصيل الكليات المتاحة لكل مسار من مسارات شهادة البكالوريا المصرية بإشراف وإخراج محمود خليل .. «ديجيتال جروث» يختتمان أعمالهما في مهرجان جولدن هب العقاري للموسم الثاني بالعلمين محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بوادى النطرون وتكلف مديرية التموين بتقديم الخدمات التموينية للمواطنين بالمركز محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين "عازر" تتفقد محطة رفع الصرف الصحي بقرية الحمراء بوادي النطرون ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» افتتاح معرض «أهلًا مدارس» الأسبوع المقبل على كورنيش النيل بالمنيا مرسيدس تطلق نسختها الرياضية من CLA الكهربائية الجديدة وبأداء رياضى إستثنائى «هيثرو فريت» ترسم خريطة النجاة للشحن وقت الأزمات .. كيف تُدار الرحلات بين المخاطر والتكلفة؟ وزير التعليم يستقبل رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية لتعزيز التعاون في مجال التعليم الفني وبرامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية

محافظات

محافظ الفيوم يستقبل رئيس هيئة الأوقاف

الأربعاء 24/سبتمبر/2025 - 11:50 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

استقبل الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم الدكتور خالد الطيب، رئيس مجلس إدارة هيئة الأوقاف المصرية، والوفد المرافق له، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين المحافظة والهيئة، وتعظيم الاستفادة من الأراضي الوقفية غير المستغلة، واستثمارها في مشروعات خدمية وتنموية تحقق الصالح العام وتلبي احتياجات أبناء المحافظة.

حضر اللقاء الدكتور محمد التوني، نائب المحافظ، ومحمود عوض النجدي، مدير عام هيئة الأوقاف المصرية، وسهير صلاح، مدير عام الإسكان والتشييد بالهيئة، والمحاسب سعد الصافي، مدير عام فرع الهيئة بالفيوم، وعبد المنعم رجب، رئيس الملكية بالفرع، ومحمد سميح، مدير الشئون القانونية.

وشهد اللقاء مناقشة آليات التعاون بين محافظة الفيوم وهيئة الأوقاف المصرية للاستغلال الأمثل لقطع الأراضي المملوكة للهيئة في مشروعات خدمية وتنموية تعود بالنفع على الهيئة وأهالي المحافظة، إلى جانب بحث الإجراءات القانونية اللازمة لفض التشابكات الخاصة ببعض الأصول الوقفية بما يضمن إدخالها في مشروعات تنموية تدعم خطط الدولة، وتحسن جودة حياة المواطنين.

ورحب محافظ الفيوم برئيس هيئة الأوقاف المصرية والوفد المرافق له، مؤكدًا أن الهيئة شريك رئيس في عملية التنمية بما تمتلكه من مقومات بشرية وأصول يمكن توظيفها لخدمة المواطنين، مشددًا على أهمية تكثيف التعاون والتنسيق لتنفيذ مشروعات تتماشى مع خطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة، وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وأشار المحافظ إلى التكامل التام بين رؤية المحافظة وهيئة الأوقاف في الاستثمار الأمثل لموارد الدولة، بما يحافظ على الأصول ويحقق عائدًا اقتصاديًّا يُسهم في دعم المشروعات التنموية والخدمية، وتوفير فرص العمل لأبناء الفيوم، مؤكدًا أن هذا التعاون يمثل خطوة مهمة نحو إقامة مشروعات متكاملة تُسهم في تحسين مستوى معيشة المواطنين.

من جانبه، أوضح رئيس مجلس إدارة هيئة الأوقاف المصرية أن الهيئة تضع على رأس أولوياتها تعظيم العائد التنموي من أصولها وأراضيها على مستوى الجمهورية بما يتماشى مع خطط الدولة للتنمية المستدامة.

 مؤكدًا أن محافظة الفيوم، بما تملكه من مقومات اقتصادية وبشرية، تمثل مجالًا واعدًا لإقامة مشروعات متنوعة تخدم المواطنين بشكل مباشر وتلبي احتياجاتهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads