رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تجديد الدماء في مركز شباب بيلا.. قرار وزاري يعيد الروح لشباب كفر الشيخ

الأربعاء 17/سبتمبر/2025 - 06:52 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

 

في خطوة جريئة تعكس رؤية وزارة الشباب والرياضة نحو تمكين الكوادر الشابة وخلق بيئة إدارية متطورة، أصدر الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، القرار رقم 1196 لسنة 2025، بتشكيل مجلس إدارة جديد لمركز التنمية الشبابية بمدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ.


القرار يأتي ضمن خطة استراتيجية تهدف إلى تطوير البنية الإدارية للمراكز الشبابية، وتعزيز دورها كمحور فاعل في خدمة الشباب والمجتمع المحلي، وكمسرح مفتوح للإبداع والتمكين والريادة.


التشكيل الجديد ضم وجوهًا شابة وطموحة تجمع بين الخبرة والحماس، حيث تم تعيين أيمن أحمد فوزي غالي رئيسًا لمجلس الإدارة، وحافظ عبد المنعم إبراهيم عامر نائبًا للرئيس، فيما تولى علام عبد المنعم علام طُمان منصب أمين الصندوق. كما شمل القرار عضوية محمد نبيل محمد كعضو فوق السن، إلى جانب أربعة من الشباب تحت السن وهم: مايكل وديع مكاري، رانا السعيد عبد الرحمن، علي عبد الحليم علي فودة، وعلي عادل علي عبد الوهاب.


هذا التشكيل يعكس توجهًا حقيقيًا نحو ضخ دماء جديدة قادرة على إدارة الملفات الشبابية بأسلوب عصري، وتنفيذ برامج وأنشطة تتماشى مع رؤية الدولة المصرية لبناء الإنسان وتنمية قدراته.


ومن المنتظر أن يعقد المجلس أولى جلساته خلال الأيام القليلة المقبلة لوضع خطة عمل شاملة، تتضمن تطوير البنية التحتية للمركز، وتقديم حزمة من الفعاليات الرياضية، والثقافية، والاجتماعية التي تخدم شباب مدينة بيلا وتُلبي تطلعاتهم.


وزارة الشباب والرياضة تراهن على هؤلاء الشباب لتقديم نموذج ناجح في الإدارة والتطوير، وتحويل مركز شباب بيلا إلى منصة إشعاع تنموي تُسهم في بناء جيل واثق، مبدع، وقادر على صناعة المستقبل.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads