رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أوقاف الشرقية تنظّم ندوات توعوية بالمدارس حول "التفاؤل والتحذير من التشاؤم" متابعة تنفيذ المبادرة التوعوية للوقاية من الأنيميا داخل الوحدات الصحية بالبحيرة محافظ أسيوط في مهمة اقتصادية إلى الهند لفتح أسواق جديدة وجذب استثمارات نوعية "شاف" يشارك في منتدى الدوحة في ندوة “The Need for Cultural Diplomacy in a Polarizing Political Climate” لتحسين منظومة العمل وضخ دماء جديدة ... محافظ الشرقية يصدر حركة تنقلات وإعادة توزيع العمل المباركي الكويت أطلقت رؤيةً طموحةً لعام 2035 لتحقيق اقتصادٍ رقميٍّ ذَكِيٍّ مُستدام، قائمٍ على أدواتِ واستراتيجياتِ الابتكارِ وريادةِ الأعمالِ التِّقنية والذكاء الاصطناعي المرور على محلات المبيدات برفقة الإدارة المركزية لمكافحة الآفات بوزارة الزراعة بث مباشر .. رئيس الوزراء يشهد فعاليات المؤتمر السنوى لممثلى المكاتب الإقليمية هيئة الرعاية الصحية تعلن نجاح مجمع الفيروز الطبي بمدينة الطور بمحافظة جنوب سيناء في الحصول على درجة الاعتماد القومية GAHAR المعترف بها دوليًا وزارة العمل تشارك في احتفالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة بجمعية المكفوفين المصرية

محافظات

نائب محافظ كفر الشيخ يناقش خطة تنفيذ الهوية البصرية

الأحد 14/سبتمبر/2025 - 08:32 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

ناقش الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، اليوم الأحد، مع اللجان الفنية المسؤولة عن إعداد الهوية البصرية للمحافظة، وضع تصورًا كاملًا لجميع مداخل وميادين المدن بالمحافظة، ضمن الهوية البصرية التى تعكس تاريخ كفرالشيخ وهويتها الثقافية، تنفيذاً لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ.


جاء ذلك بحضور الدكتورة أماني شاكر، نائب رئيس الجامعة، والدكتورة نجلاء الأشرف، عميدة كلية التربية النوعية، وأحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، والمهندسة أمنية أحمد مدير التنسيق الحضاري، وفريق العمل المشترك من أساتذة كلية الهندسة وكلية التربية النوعية بالجامعة، وإدارة التنسيق الحضاري بالإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية بالمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية.


استعرض الاجتماع المشروعات المقترحة التي ستجسد الهوية البصرية للمحافظة، بما يعكس تاريخها العريق ويبرز وجهها الحضاري، مع تحديد الأولويات والأعمال المقرر تنفيذها خلال العام المالي ٢٠٢٥ - ٢٠٢٦، والمشروعات الاسترشادية المقرر تنفيذها للتعبير عن الهوية البصرية لمدينة كفرالشيخ، كما تم مناقشة برامج الحملات الإعلامية التعريفية التي سيتم إطلاقها بالمحافظة للتأكيد على أهمية خلق هوية بصرية مميزة تتناسب مع طبيعة كفرالشيخ وتاريخها الحضاري.


أكد محافظ كفرالشيخ، على أهمية تنفيذ الهوية البصرية في تعزيز الانتماء الوطني وإبراز الهوية الثقافية والحضارية للمحافظة، مشيرًا إلى أن الهوية البصرية ستكون أداة فعالة في تعزيز الفخر بالانتماء إلى كفرالشيخ، خاصة بين الأجيال الشابة. 


كلف محافظ كفرالشيخ، بالإسراع في إنجاز الأعمال المطلوبة وفقًا للجدول الزمني المحدد، واللجان المشكلة، مع التأكيد على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان تنفيذ المشروع من خلال الخطة التنفيذية المعتمدة، بالشكل الأمثل الذي يليق بمكانة محافظة كفرالشيخ.


يأتي ذلك في إطار تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء رقم ٢٩٣٣ لسنة ٢٠٢٢، الذي صدر بناءً على توجيهات القيادة السياسية بتشكيل مجموعة عمل لدراسة مقترح خلق هوية بصرية تسهم في تعميق مفهوم الانتماء الوطني، خاصة بين الشباب والأطفال، حيث تضم مجموعة العمل المشكلة لهذا الغرض ممثلين من وزارة التنمية المحلية، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة الثقافة، ووزارة التضامن الاجتماعي، بالإضافة إلى خبراء من جامعة كفرالشيخ، حيث تعمل هذه المجموعة على وضع الأسس والمعايير التي ستسهم في تحقيق رؤية المحافظة في هذا الإطار، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.




إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads