رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اتحاد المستثمرين الأفرو أسيوي: قرارات الرئيس تصحيح لمسار القطاع العقاري فى مصر وزارة التعليم تكشف تفاصيل الكليات المتاحة لكل مسار من مسارات شهادة البكالوريا المصرية بإشراف وإخراج محمود خليل .. «ديجيتال جروث» يختتمان أعمالهما في مهرجان جولدن هب العقاري للموسم الثاني بالعلمين محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بوادى النطرون وتكلف مديرية التموين بتقديم الخدمات التموينية للمواطنين بالمركز محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين "عازر" تتفقد محطة رفع الصرف الصحي بقرية الحمراء بوادي النطرون ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» افتتاح معرض «أهلًا مدارس» الأسبوع المقبل على كورنيش النيل بالمنيا مرسيدس تطلق نسختها الرياضية من CLA الكهربائية الجديدة وبأداء رياضى إستثنائى «هيثرو فريت» ترسم خريطة النجاة للشحن وقت الأزمات .. كيف تُدار الرحلات بين المخاطر والتكلفة؟ وزير التعليم يستقبل رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية لتعزيز التعاون في مجال التعليم الفني وبرامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية

محافظات

جامعة كفر الشيخ الأهلية تبدأ استقبال الطلاب الجدد لإنهاء إجراءات القيد والتسجيل

الثلاثاء 09/سبتمبر/2025 - 05:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

أعلن الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم، القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، بدء استقبال الطلاب الجدد المقبولين مبدئيًا للدراسة بجامعة كفر الشيخ الاهلية، وذلك اعتبارًا من اليوم الثلاثاء، عقب إعلان نتيجة المرحلة الأولى من تنسيق القبول للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة بنظاميها القديم والحديث والثانوية الازهرية.

 

وبهذه المناسبة، قدم الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم، القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، بخالص الشكر والتقدير إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على دعمه الكبير للتوسع في إنشاء الجامعات الأهلية التي تمثل إضافة نوعية للتعليم العالي في مصر، كما توجه بالشكر إلى الاستاذ الدكتور ايمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والأمين العام لمجلس الجامعات الأهلية، واللجنة الموقرة التي قامت بزيارة الجامعة وتقييم برامجها ومقرراتها، لما قدموه من جهد ودعم حتى صدور هذا القرار التاريخي.

 

هذا وقد أجري رئيس جامعة كفر الشيخ، جولة تفقدية لجامعة كفر الشيخ الاهلية، رافقه الدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علي ابو شوشه نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الاهلية للشئون الاكاديمية، للاطمئنان علي حسن سير العمل، ومتابعة اعمال التسجيل للطلاب الجدد، مشدداً على أهمية حسن استقبال الطلاب وأولياء الأمور والتيسير عليهم، مع تواجد أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة للإرشاد والإجابة على الاستفسارات.

 

وأكد رئيس الجامعة، أن انطلاق الدراسة بجامعة كفر الشيخ الأهلية يمثل بداية مرحلة جديدة تحمل رسالة عريقة ممتدة من جامعة كفر الشيخ الحكومية، وتعكس رؤية الدولة نحو تقديم تعليم حديث عالي الجودة، قائم على البرامج البينية، والشراكات الدولية، والبحث العلمي والابتكار وريادة الأعمال، وبما يلبي احتياجات سوق العمل المحلية والإقليمية والدولية.

 

كما وجّه الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم، التهنئة القلبية إلى أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب وأولياء الأمور، مؤكدًا أن جامعة كفر الشيخ الأهلية ستشكل نموذجًا رائدًا للجامعات المصرية الحديثة، ووعد بأن تكون خلال فترة وجيزة في مصاف الجامعات المتميزة إقليميًا وعالميًا، ليظل اسم جامعة كفر الشيخ عنوانًا للريادة والتميز، يواكب تحديات العصر ويضيف قيمة حقيقية لمصرنا الغالية.

 

وأكد رئيس جامعة كفر الشيخ، علي سعي الجامعة لتقديم خدمات تعليمية وبحثية ذات جودة تنافسية في إقليم الدلتا، والعمل خلال الفترات القادمة على بناء شراكات مع جامعات دولية مرموقة بهدف تقديم تعليم متميز يواكب أحدث المعايير العالمية .

 

وأشار الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم، الي أنه تم صياغة البرامج والخطط الدراسية بالجامعة الأهلية وفقًا للإطار المرجعي والاسترشادي للتعليم العالي في مصر والمعايير العالمية المعتمدة.

 

وأكد الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم، أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تعمل على تقديم تعليم بجودة متميزة يعتمد على الابتكار، ويُعِدّ خريجين قادرين على المنافسة في سوق العمل محليًا ودوليًا، مشيرًا إلى أن البرامج الدراسية تجمع بين الدراسة النظرية والتطبيق العملي.

 

كما أكد رئيس جامعة كفر الشيخ، أن إطلاق الدراسة بجامعة كفر الشيخ الأهلية يأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لتوسيع نطاق التعليم الجامعي وتوفير فرص تعليمية متطورة تساهم في التنمية المستدامة.

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads