رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب محمد عبده : لقاء الرئيس السيسي مع المشير حفتر يؤكد دور مصر الداعم لاستقرار ليبيا وأهمية التسوية السلمية بالسودان وزير الثقافة المصري يلتقي نظيره الفلسطيني ويبحثان عقد مؤتمر لوزراء الثقافة العرب لمناقشة التحديات الراهنة التي تواجه الهوية الفلسطينية محافظ كفر الشيخ يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة “CIGEPS” باليونسكو صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح… رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي البحيرة ترفع درجة الاستعداد والتأهب لحالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة غدًا الثلاثاء لقاء مصري–فرنسي موسّع لبحث تطوير الإجراءات وتعزيز الاستثمارات بين هيئة الاستثمار والجمارك والشركات الفرنسية فرق الطب العلاجي تنفذ مرورًا مسائيًا على مستشفى سوهاج العام فى أجواء مثالية.. مركز المنتخبات الوطنية يستضيف المعسكر الختامي لمنتخب مصر الأول استعدادًا لأمم أفريقيا أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة. بتوليه رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) "زاربرغ" تستثمر في منشأة جديدة لتصنيع الأثاث في مجمّع الصناعات الوطنية بدبي

محافظات

محافظ البحيرة تتابع سير انتخابات مجلس الشيوخ في ثاني أيام التصويت

الثلاثاء 05/أغسطس/2025 - 06:14 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة عصام النجار

من داخل غرفة التحكم والسيطرة بديوان عام محافظة البحيرة، تتابع الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على مدار الساعة سير العملية الانتخابية في اليوم الثاني من انتخابات مجلس الشيوخ 2025، عبر منظومة متكاملة للربط اللحظي بالفيديو كونفرانس مع كافة المراكز والمدن، لضمان انضباط العملية الانتخابية والتدخل السريع في حال حدوث أية مستجدات.

وقد شهدت لجان الاقتراع منذ الساعات الأولى من صباح اليوم إقبالًا ملحوظًا من المواطنين بمختلف فئاتهم، في مشهد يعكس وعي المواطن البحراوي وحرصه على المشاركة في هذا الاستحقاق الوطني الهام.

وأكدت المحافظ أن العملية الانتخابية تسير بسلاسة وانتظام في كافة اللجان، مشيدة بالدور الوطني للقضاة ورجال الشرطة وكافة الجهات المعنية في تأمين وتنظيم الانتخابات بما يضمن نزاهتها وشفافيتها.

وأوضحت أن 628 مقرًا انتخابيًا تضم 633 لجنة فرعية قد تم تجهيزها بالكامل على مستوى المحافظة لاستقبال نحو 4 ملايين و351 ألفًا و751 ناخبًا وناخبة، وسط إشراف قضائي كامل وتأمين شامل من كافة الجهات الأمنية والتنفيذية.

وأشارت المحافظ إلى أن جميع الأجهزة التنفيذية تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مع الالتزام التام بتطبيق أعلى معايير الشفافية والنزاهة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بإجراء انتخابات ديمقراطية تُعبّر عن إرادة الشعب.

كما دعت المحافظ المواطنين إلى مواصلة المشاركة الإيجابية، مؤكدة أن محافظة البحيرة كانت ولا تزال نموذجًا للوعي والانتماء، حيث يحرص أبناؤها في كل استحقاق انتخابي على الحضور بقوة وتأكيد دعمهم لمسيرة البناء والتنمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads