رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«جمبلاط» يبحث مع وزير الدولة ورئيس المكتب العسكري لرئيس أنجولا تعزيز التعاون في الصناعات الدفاعية والمدنية البنك المركزي المصري يحذر من عروض وهمية تستهدف بيانات البطاقات البنكية مطار القاهرة يتسلم شهادة اعتماد الجاهزية الصحية والسلامة العامة من ACI World شركة الجوهري للسياحة تهنئ «المستثمرون العرب» بإطلاق علامتها الجديدة «Amsterdam» وزارة الإسكان تبدأ تفعيل المحافظ الإلكترونية للشركات المسجلة على بوابة الاستثمار الأجنبي اعتبارًا من اليوم METRA Developments تطلق مشروع Liwan Residence في غرب القاهرة رئيس البرلمان العربي يرحب بدعوة مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان لتوثيق جرائم كيان الاحتلال في غزة سي آي كابيتال والأهلي فاروس يعلنان عن إتمام إصدار سندات توريق بقيمة إجمالية 883 مليون جنيه لصالح شركة بي ام للتمويل الاستهلاكي – سهوله شركة «Icon Real Mix» تعزز حضورها الدولي.. المهندس محمود نبيل يقود شراكة استراتيجية في «SEREDO» بالسعودية وزراء الصناعة والزراعة والتعليم العالي ورئيس مستقبل مصر يبحثون تنفيذ نموذج زراعة الكتان

محافظات

تخصيص أرض لإقامة مدرسة تجريبية للغات ضمن خطة الأبنية التعليمية 2025 / 2026

الخميس 31/يوليو/2025 - 12:28 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي


أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، عن موافقة المجلس التنفيذي للمحافظة على تخصيص قطعة أرض داخل نطاق بندر ملوي، لإقامة مجمع مدارس تجريبية للغات، وذلك فى استجابة لمطالب الأهالي التي تم عرضها خلال زيارة المحافظ الميدانية لمركز ومدينة ملوي.

وأوضح المحافظ أن المشروع يأتي في إطار خطة الدولة الشاملة لتعظيم دور العملية التعليمية وتوسيع نطاق المدارس الرسمية المتميزة، بما يواكب احتياجات المواطنين ويعزز من جودة التعليم على مستوى المحافظة، مؤكداً على أنه تم إدراج المدرسة الجديدة ضمن خطة الهيئة العامة للأبنية التعليمية للعام المالي 2025/2026، تمهيدًا للبدء في تنفيذها عقب استيفاء كافة الإجراءات الفنية والإدارية.

وأشار اللواء كدواني إلى أن إنشاء المدرسة يمثل إضافة مهمة للبنية التعليمية في مدينة ملوي، خاصة في ظل ارتفاع الكثافات الطلابية وزيادة الطلب على المدارس التجريبية، مشيرًا إلى أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعليم كركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأكد المحافظ أن الاستجابة العاجلة لمطالب الأهالي تعكس نهج الدولة في تعزيز المشاركة المجتمعية والتفاعل الإيجابي مع احتياجات المواطنين، مشددًا على أن المحافظة تعمل بالتنسيق الكامل مع وزارة التربية والتعليم والهيئة العامة للأبنية التعليمية لضمان تنفيذ المشروع وفق أعلى المعايير الفنية.

ووجّه المحافظ بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتسجيل الأرض وتخصيصها رسميًا لصالح هيئة الأبنية التعليمية، تمهيدًا لإدراجها في خطة التنفيذ والبدء في الإنشاءات في أقرب وقت ممكن، مشيرًا إلى أن المحافظة لا تدخر جهدًا في دعم العملية التعليمية وتوفير بيئة تعليمية ملائمة لأبنائها في مختلف المراكز والمدن.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads