رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

صحة البحيرة.. اصدار ١٧ ترخيص تشغيل جديد وغلق ٣٢ منشأة طبية خاصة خلال أسبوع

الجمعة 11/يوليو/2025 - 09:51 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة بتكثيف الجهود المستمرة لدعم وتطوير القطاع الصحي، والارتقاء بجودة وكفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.



 تواصل مديرية الصحة بالبحيرة حملاتها المكثفة لتشديد الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة بمختلف أنواعها، بما يضمن الالتزام بالمعايير الصحية والمهنية.


وفي هذا السياق، قامت إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة، خلال الأسبوع الأول من شهر يوليو الجاري بحملات مكثفة شملت المرور على عدد ١١٧ منشأة طبية خاصة بمختلف مراكز المحافظة، تنوعت ما بين مستشفيات، وعيادات، ومراكز طبية، ومعامل، ومراكز أشعة، وعيادات أسنان، ومراكز للعلاج الطبيعي وتخصصات طبية مختلفة.


وأسفرت هذه الحملات عن تنفيذ ١٢ قرار غلق فوري لمنشآت طبية تُدار بدون ترخيص أو مخالفة لاشتراطات التشغيل، إلى جانب إصدار ٢٠ قرار غلق آخر تمهيدًا للتنفيذ، كما قامت الإدارة بفحص ٥ شكاوى واردة بشأن بعض المنشآت، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها. 


وتم توجيه ٣٦ إنذارًا لمنشآت طبية رُصدت بها بعض الملاحظات والسلبيات البسيطة، مع منح مهلة لتلافيها وتصحيح الأوضاع، وفي المقابل، تم إصدار ١٧ ترخيص تشغيل جديد لمنشآت طبية خاصة استوفت الشروط القانونية والفنية اللازمة.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads