محافظات
أعضاء غرف عمليات الثانوية العامة من الطلاب بكفر الشيخ: استفدنا من التجربة وأدينا المهام بحرفية
الخميس 10/يوليو/2025 - 06:02 م

طباعة
sada-elarab.com/770607
عبر الطلاب من أعضاء غرفة عمليات الثانوية العامة بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، عن سعادتهم بالمشاركة المتميزة في غرفة العمليات بالمدرية، مؤكدين استفادتهم الكبيرة بالمشاركة، وأنهم تعلموا كيفية إدارة العمل بالغرفة، والتواصل المستمر بين أعضاء الغرفة بالمديرية وغرفة عمليات المحافظة وشبكة سيطرة، والغرف الفرعية بالإدارات التعليمية.
وأكد الطلاب، عن استفادتهم من التجربة، وأدوا المهام الموكلة إليهم بحرفية، موجهين الشكر ل محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، والدكتور علاء جوده، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ.
ومن جانبه أشاد الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، والرائد العام لاتحاد طلاب كفرالشيخ علي الأداء المتميز لأعضاء غرف عمليات الثانوية العامة، من الطلاب، بالإضافة إلى هناء سلام، مسئول الاتحادات الطلابية، بحضور أمين الغفلول، موجه أول مركزي تربية اجتماعية.
قال وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إنه جاء تشكيل الغرف بناء على موافقة محمد عبد اللطيف ، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على خطة الاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية والتي تضمنت تشكيل غرفة عمليات الثانوية العامة من الطلاب أعضاء مجلس اتحاد الطلاب للعام الدراسي 2024-2025.
وأضاف جودة، أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية من الطلاب أعضاء مجلس اتحاد الطلاب، كما تم تشكيل غرف عمليات فرعية بكل إدارة تعليمية، مشيراً إلى أنه دار حوار مفتوح مع الطلاب حول الدروس المستفادة من المشاركة في هذه الأعمال وأهم المعوقات والمواقف التي واجهتهم في أداء مهامهم، مثنيا على الاتحادات الطلابية ودورها التربوي، موجها الشكر للطلاب على أدائهم طوال فترة الامتحانات.
والمهام التي مارستها الغرف الفرعية، تواجد أعضاء الغرف أمام اللجان بعد الانتهاء من الامتحانات لبحث ما تواجهه من مشكلات، ويمنع دخول أعضاء الغرفة داخل اللجان أثناء أداء الامتحان، وعدم الإدلاء بأي تصريحات صحفية أو إعلامية تخص الامتحانات، وتقوم غرف الإدارات بإعداد تقارير ورفعها إلى المديرية، وتقوم الغرفة الرئيسية بدورها برفع تقارير إلى الغرفة المركزية بالاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية.