رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أمين أمانة العمال بحزب الجبهة الوطنية : كلمة الرئيس السيسي تحمل 10 رسائل مهمة للدولة والمواطنين لحل مشاكلهم يد مصر تهزم إيطاليا في عقر دارها وتتصدر مجموعة البحر المتوسط.. وتتاهل إلى نصف النهائي غدا..الأوقاف تفتتح (17) مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل عبد العزيز العشماوي قائما بأعمال عميد كلية الصيدلة بكفر الشيخ الدكتور هشام إبراهيم: توجيهات الرئيس تعزز ثقة العملاء.. وتسريع التراخيص ضرورة لضمان الالتزام بمواعيد تسليم المشروعات المغرب يتقدم 3 مراتب عالميًا.. المملكة تعزز صدارتها العربية والإفريقية في السمعة الدولية ضبط حلوى مجهولة المصدر وتحرير 143 محضرًا خلال حملات تموينية مكثفة بالمراكز وكيل صحة أسيوط يقود حملة مكبرة بمستشفى صدفا لوضع اللمسات النهائية لخطة التطوير ورفع الكفاءة. حملة تموينية مكبرة بمنفلوط وتحرير 45 محضرًا للمخابز البلدية باسيوط اضطراب في حالة البحر وارتفاع الأمواج.. تحذير من الهيئة العامة للأرصاد الجوية خلال الأيام المقبلة

محافظات

جامعة سوهاج تحتفل بتخريج الدفعة ٢٠ من الطلاب ذوي الإعاقة

الأربعاء 25/يونيو/2025 - 06:20 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

احتفلت جامعة سوهاج بتخريج الدفعة ٢٠ من الطلاب ذوي الإعاقة، في عدد من الكليات المختلفة، وتكريم مترجمي لغة الإشارة الذين تولوا الترجمة للغة الإشارة للطلاب، وذلك بحضور الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران نواب رئيس الجامعة، والدكتور عماد صوينع، مدير المركز، والدكتورة سلمي عبد المنعم، نائب مدير المركز، وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس، وأولياء أمور الخريجين.

وقال النعماني ان الجامعة أولت اهتمامًا كبيرًا بهذا الملف وحققت طفرة كبيرة في رعاية حقوق الطلاب ذوي الهمم، وذلك من منطلق احترام الجامعة لأصحاب القدرات المتميزة، حيث أكدت حق الطلاب من ذوي الهمم في الإلتحاق بأي كلية طالما لم تتعارض إعاقتهم معها، كما اهتمت بتقديم خدمات تعليمية وأنشطة طلابية مميزة لهم من خلال مركزي خدمة الطلاب ذوي الإعاقة ونور البصيرة بالجامعة، متمنيا لهم مزيدا من التوفيق واستكمال مسيرتهم التعليمية.

ووجه كلا من الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران الشكر لأولياء الأمور على تحملهم الصعاب ومساندة أبنائهم ليتجاوزوا كافة التحديات التي واجهوها طوال سنوات الدراسة، مؤكدين على أن إدارة الجامعة تبذل جهود حثيثة لضمان استمرارية الخدمات التعليمية المقدمة لطلابها القادرون باختلاف، وتحرص على دعم ورعاية الموهوبين والمتميزين منهم وتسليط الضوء على النماذج المضيئة لتكون دافعاََ قوياََ لغيرهم من الطلاب سواء الأصحاء أو من ذوي الهمم.

وأضاف الدكتور عماد الصونيع أن هذا اليوم يمثل حصاد جهود متواصلة لطلاب متميزين لديهم درجة عالية من الطموح والإرادة من أجل الوصول لأهدافهم، مقدماً الشكر لرئيس الجامعة على دعمه الدائم والمستمر لطلاب قادرون باختلاف، ورعايته الكاملة لكافة مصالحهم متطلباتهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads