رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

محافظات

إقبال كثيف على المتنزهات والحدائق العامة وسط أجواء من البهجة والفرحة بالبحيرة

السبت 07/يونيو/2025 - 10:50 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات والمرافق الحيوية بالمحافظة، مع ضرورة قيام الجهات التنفيذية بتوفير  كافة سبل الراحة والخدمات للمواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك، حرصًا على سلامتهم وأمنهم، ولضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمات في تلك المناسبة المباركة.

وفي أجواء من البهجة والسرور، شهدت محافظة البحيرة، خلال ثاني أيام العيد، إقبالًا واسعًا من المواطنين على الحدائق العامة والمتنزهات والأماكن الترفيهية، حيث حرصت العائلات على قضاء أوقات ممتعة في ظل الطقس المعتدل.

كما شهدت شواطئ إدكو ورشيد توافد عدد كبير من الزوار، الذين استمتعوا بجولات على المراكب النيلية وركوب الخيل، وسط أجواء احتفالية عكست فرحة العيد لدى الأهالي.

وفي إطار مبادرة "العيد أحلى بمراكز الشباب"، فتحت مراكز الشباب والأندية الرياضية أبوابها لاستقبال المواطنين، حيث تم تنظيم مجموعة من الأنشطة الترفيهية والرياضية، إلى جانب مسابقات متنوعة تناسب جميع الأعمار.

كما تم توزيع الهدايا على الأطفال لإضفاء أجواء من البهجة، مما أسهم في إدخال السعادة إلى قلوب الأسر خلال الاحتفال.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على أن المحافظة مستمرة في متابعة الأوضاع ميدانيًا على مدار الساعة من خلال غرف العمليات الرئيسية والفرعية المنتشرة بجميع مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من انتظام تقديم الخدمات للمواطنين دون أي تقصير، وضمان قضاء المواطنين لأوقات ممتعة وآمنة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads