رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شركة "GrowthLabs" تستحوذ على "Startup Gate" في صفقة تقترب قيمتها من 35 مليون جنيه مصري أبو الغيط يدين الإعتداء على السعودية بمسيرات تجديد حبس المتهمين بقتل شاب والقاء جثمانه فى ترعه بشبين القناطر رئيس الوزراء يصدر قرارًا بتجديد تعيين خالد عسران أمينًا عامًا لجامعة أسوان دعم المنظومة الصحية بالبحيرة بأحدث التقنيات الطبية.. وصول جهازى أشعة مقطعية «160 مقطع» لمستشفيي إيتاي البارود ورشيد وزارة الصحة تدعم مستشفى طما المركزي بجهاز أشعة مقطعية متطور «160 مقطع» ماركة كانون الزراعة تدعم مزارعي التجمعات الزراعية بسيناء بمعدات حصاد حديثة للقمح والشعير "القومي لتنظيم الإعلانات" يكثف التنسيق مع الجهات المختصة لمراجعة اللوحات بالمناطق السياحية والمحاور الرئيسية وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع خبير دولى أوجه تعظيم الاستفادة من الطاقة الشمسية الحرارية 63 عاماً على الافتتاح الرسمي لمطار القاهرة الدولي.. تاريخ عريق وتطوير مستمر يعزز مكانته كمحور إقليمي وعالمي للطيران

محافظات

إزالة 152 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة خلال أسبوع

الأحد 04/مايو/2025 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، ومواجهة ظاهرة التعديات بكل حزم، أعلن اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، عن إزالة 152 حالة تعدٍ على  الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة بمختلف مراكز المحافظة، خلال الأسبوع الماضي، ضمن أعمال الموجة 25 لإزالة التعديات.

وأوضح المحافظ أن الحملات المكثفة أسفرت عن إزالة تعديات متنوعة، شملت مباني بدون ترخيص، وأعمال بناء خارج الحيز العمراني، وردم حفر وقواعد، وفك شدات خشبية وأعمدة خرسانية، بالإضافة إلى إزالة أسوار، مشددًا على تطبيق القانون بكل حسم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وأشار " سراج " إلى أن مركز ومدينة سوهاج شهد تنفيذ 25 حالة إزالة، كما أزال مركز جهينة عدد من التعديات بواقع 25 حالة أيضًا، شملت تعديات على أراضي زراعية، وأراضي أملاك دولة بمساحات مختلفة، كما تم تنفيذ 18 حالة إزالة بطهطا، و17 حالة بجرجا، و13 حالة بالبلينا، و13 حالة بالمنشاة، و11 حالة بطما، و10 حالات بساقلتة، و7 حالات بالمراغة، و6 حالات بدار السلام، و6 حالات أخرى بأخميم.

وشدد محافظ سوهاج على ضرورة المتابعة الدورية لرصد أي تعديات جديدة من خلال وحدة المتغيرات المكانية، والتعامل الفوري مع أي مخالفة في مهدها، مؤكدًا أن الإزالات ستكون حتى سطح الأرض، ولن يُسمح بعودة التعديات تحت أي ظرف.

وأكد "سراج" أن الدولة جادة في الحفاظ على حقوقها وفرض هيبتها، ولن تسمح بأي تعدٍ على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، مؤكدا على استمرار حملات الازالة للتعديات بجميع أنحاء المحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads