رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التموين يتابع مشروعات حوكمة منظومة تداول وتخزين الأقماح وتطوير نظم التتبع والرقابة على الحركة بالصوامع محافظ المنيا يشهد افتتاح فرع البنك الأهلي المصري ببني مزار بعد تطويره هدي المنسي في ذكرى أكتوبر من أرض العبور إلى مسؤولية البناء سيناء تستعيد النصر وتكتب فصلا جديدا وزير التموين يعقد اجتماعًا لمتابعة سوق الخبز الحر وتوافر الدقيق البنك التجاري الدولي مصر سي أي بي CIB والبنك المركزي يحتفيان بإطلاق التدريب الرقمي المعزز بالشمول المالي مجانا على منصة Udemy ضبط مصنعات لحوم مجهولة المصدر داخل سوبر ماركت شهير بالعجمي محافظ أسيوط يتفقد حصاد "الذهب الأحمر" بقرية بويط.. ويؤكد: مصنع مركزات الرمان وساحات الانتظار يعززان القيمة المضافة وفرص التصدير رفع 240 طنًا من المخلفات وتطهير ترعة النجار بطريق العرقوب بصنبو بديروط,جه اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات ونواتج تطهير الترع والمصارف بمختلف قرى ومراكز المحافظة، حف إيركايرو تعزز دورها في التنمية المجتمعية المستدامة وتدعم رحلة علاج محاربات بهية جامعة كفر الشيخ تحتفي بذكرى 53 لانتصارات أكتوبر بندوة وطنية كبرى.. «حرب أكتوبر.. الطريق للرخاء»

فن وثقافة

حسين الجسمي يكسر حاجز المليار مشاهدة ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأغنية "اتكلم كل يوم يومين"

الخميس 27/مارس/2025 - 02:06 م
صدى العرب
طباعة
نجاح كبير وكاسح، حققه الفنان الإماراتي حسين الجسمي بالأغنية الرمضانية ذات الطابع الاجتماعي "اتكلم كل يوم يومين"، حيث تخطت حاجز المليار مشاهدة عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي، متصدراً المشهد الرمضاني لعام 2025، ومتربعاً على قوائم الترند في إنستغرام، تيك توك ويوتيوب، إلى جانب عدد من المنصات الرقمية، ما يعكس التأثير الكبير الذي حققته الأغنية بين الجمهور في مصر والعالم العربي.

وما زاد من وهج النجاح أن الأغنية تمكنت من تصدر المشهد قبل نهاية السباق الرمضاني، لترسخ مكانتها كواحدة من أبرز الأعمال الغنائية هذا الموسم بالتعاون مع شر التي حققت انتشاراً واسعاً هذا الموسم، حيث لامست مشاعر الجمهور برسالتها الدافئة التي تدعو إلى إعادة التواصل مع الأحباب، مما انعكس على انتشارها الكبير.

وتم طرح "اتكلم كل يوم يومين" مصورةً في فيديو كليب يعكس أجواء الدفء والود بين الناس، وتشجيعهم على التواصل المستمر دون انقطاع، وجاءت الأغنية ضمن الإعلان الرمضاني لشركة أورنچ مصر، الذي شهد تعاونها المستمر مع الجسمي وحقق نجاحات كبيرة عبر كل المواسم الرمضانية السابقة. الأغنية من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان وتوزيع ومكس وماستر علي فتح الله.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر